欣欣若动 发表于 2008-12-6 22:42:42

申请新人进步奖/优秀会员奖

用户名(ID): whzjly520

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 优秀会员奖
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 自己认为应该可以申请这个奖吧!
您是怎么加入论坛的:买了一张光盘。落岸专用的。! )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:应用交流godfrey0207,,水区:郁闷滴蜗牛 ,...............
您对论坛的建议:看帖就要回帖这是对发帖人最起码的尊重!愿论坛永远辉煌!

本人自2008-10-29加入落岸天使论坛以来,积极参加论坛活动,积极发帖,每天保持上线时间,尽个人能力帮助有需要的人。因此特申请论坛新人进步奖/优秀会员奖,多谢!先谢谢各位版主支持,! 管理员批准!!

您的评价就是我的动力!!!120068684310049383

13eren 发表于 2008-12-6 22:46:28

顶一个此人是很积极

zhansh 发表于 2008-12-6 22:48:03

注册1个多月,发帖比较多,新人进步勋章没问题

筱筱 发表于 2008-12-6 23:03:01

有这个奖项吗 ?凑个热闹支持一下,呵呵

黑马 发表于 2008-12-7 00:40:31

真多人支持,偶点点数:1、2、3、4、5、6、7、8奇怪,四个人怎么有八支棍子?哦,原来大家为了支持楼主,都举着四肢呢!嘻嘻,这叫爪多力量大!

大哥哥 发表于 2008-12-7 09:12:20

支持支持

Louisa 发表于 2008-12-8 10:33:19

谢谢欣欣,最近的努力大家都看到了,通过申请,授予新人进步勋章,希望继续保持活力~

zhansh 发表于 2008-12-8 20:15:16

恭喜下,继续努力~

恩恭喜楼主   发红包去吧哈哈
页: [1]
查看完整版本: 申请新人进步奖/优秀会员奖