任天行 发表于 2009-6-12 18:54:13

申请新人进步奖

任天行要申请“新人进步奖”

哈哈,偶也忘了这申请手续是如何的了,反正就语言表达吧。
大家不要笑话哦,所谓好事成双,好歹也要给我挂两个勋章嘛。虽然申请过期了,但涯刚说了规矩是人定的嘛,这一看,心里有戏了,这不,马上过来申请了。
至于资格嘛,大家有目共睹的……(文采虽差,但不影响结果吧)

申请人:任天行

梦恋 发表于 2009-6-12 19:06:10

偶过来支持一下 天行很努力滴说

juaner 发表于 2009-6-12 19:42:45

我也来支持天行一下

无边5 发表于 2009-6-12 20:04:08

偶也支持一下天行,望斑斑考虑!

gdyhlhb 发表于 2009-6-12 21:08:53

你还新人吖,支持下

话说规矩是人定的,沾点边就算了,也不能想发就发。。。

已经不是新人了,申请新人进步比从前更难,因为不在点上,纯粹只是为了得到那个章而申请。

我还想要个新人进步奖呢,而且在不久前还申请过,下了很厉害的保证书的!最后没做到,章也没得。。。

大哥说说看吧,你能做到什么?下月12日前是考察期。

任天行 发表于 2009-6-14 01:25:33

哈哈,说得有道理,太贪心不行呀
不过涯,真辛苦你了,整晚想着这事没睡好吧,不然怎么凌晨就爬上来回贴呀,身体是革命之本钱呀

zhansh 发表于 2009-6-14 21:53:24

那就立个近期目标吧

gdyhlhb 发表于 2009-6-14 22:34:45

原帖由 涯 于 2009-6-13 05:54 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

已经不是新人了,申请新人进步比从前更难,因为不在点上,纯粹只是为了得到那个章而申请。

我还想要个新人进步奖呢,而且在不久前还申请过,下了很厉害 ...
美女你要来个新人勋章我支持你下,不过你得到之后也要给我发一个!!!

gdyhlhb 发表于 2009-6-14 22:36:21

原帖由 涯 于 2009-6-13 05:54 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

我还想要个新人进步奖呢,而且在不久前还申请过,下了很厉害 ...
美女的头像很吸引人啊,刚注意哦,小心论坛这帮人打你主意!!!
不得不提醒你走路小心点哦
页: [1] 2
查看完整版本: 申请新人进步奖