家有宝贝 发表于 2009-10-18 01:18:33

为"绝对逍遥"申请"杰出贡献"奖章

推荐 者:家有宝贝
被推荐者:绝对逍遥 老师
推荐原因:
逍遥老师在电子相册制作领域的高超技术,大家都是有目共睹,,相信坛里几乎大多数新手朋友都得到过老师的教导...
老师在相册演示区和视频转换区发表过很多精彩的原创作品和相关教程,
对于新手来说,这些作品教程都称得上是一笔宝藏,是落岸的一笔宝藏...
老师几乎每天晚上都耐心地为新手朋友讲解电子相册的制作与方法...
不是一天两天,而是每天\每晚,一个人能够坚持下来,这不能不让我们作为学生的感动,,,
设想一下,在外面培训班里学习相册技术是需要一笔费用的,况且培训班的老师也不一定能讲这么详细...
总之,逍遥老师作为一名无私奉献落岸论坛的"教育"工作者,我们理应当给予他相应的奖励或荣誉...
当然了,我作为一名新会员,毕竟加入落岸连两个月的时间都不到.
也许人微言轻,此贴将不会被重视;
也许大家都受过老师的教导,会帮着把这个贴子顶下去...
一直顶到老师挂上"杰出贡献者"勋章为止...

gg20021223 发表于 2009-10-18 01:31:19

呵呵 我来支持下

沉睡的撒拉弗 发表于 2009-10-18 01:35:53

举双手赞同啊,呵呵

子龙 发表于 2009-10-18 02:05:22

我也来支持一下

梦舞秋歌 发表于 2009-10-18 07:41:16

逍遥老兄 支持下
他确实很不错 应该得到奖章
奖章也不过是虚拟财产嘛
有他这么热心帮助,或许多多少少比奖章显得更重要些
就给一个呗 别那么小气哈………………

凝霜寒 发表于 2009-10-18 08:26:49

相信论坛
不会埋没人才
论坛的高层
不会无视我们的贡献
只要我们努力
总会有回报
只要我们坚持
一定能成就永远

梦舞秋歌 发表于 2009-10-18 09:00:34

同意楼上的看法
他的奖章拿定了

gdyhlhb 发表于 2009-10-18 09:37:12

我也来支持下吧

huadie 发表于 2009-10-18 09:53:17

坚决支持,逍遥老师是当之不愧的

清风雅辞 发表于 2009-10-18 10:30:24

逍遥此奖绝对该得,多少个晚上,很晚的时候,我刚刚批完东西回来看的时候他还在做教程,做的很认真,很辛苦。而且孜孜不倦,任劳任怨,做事相当细心相当负责任,是落岸难得的技术支撑人才,坚决支持逍遥得此应得奖章,顶起!
页: [1] 2
查看完整版本: 为"绝对逍遥"申请"杰出贡献"奖章