家有宝贝 发表于 2009-12-6 14:56:45

候 选 人:完美主义、Kiss丶泪、 ll521
勋章名称:新人进步奖
推荐理由:三位新会员分别是09.11.8、09.11.15、09.11.20加入落岸的,他们常在论坛的各个版块积极地发贴、回贴,很是活跃。特意推荐一下!

凝霜寒 发表于 2009-12-6 15:01:21

都积极推荐,该有的都会有的

ll521 发表于 2009-12-6 18:51:29

谢谢宝贝的推荐啊!
我会努力的支持落岸天使!

Kiss丶泪 发表于 2009-12-6 22:21:47

回复 21楼 家有宝贝 的帖子

谢谢宝贝推荐呀;我会继续努力的!
能不能再给我个什么 水王啊 优秀会员 之类的呀:handshake
呵呵 谢谢 谢谢啊 大家支持的帮我一票吧……:victory:

f122804419 发表于 2009-12-8 08:25:06

回复 楼主 涯 的帖子

自 荐 人:f122804419
勋章名称:新人进步奖
推荐原因:经常在线,尽自己的努力帮助能够帮到的人,热心回帖!无私分享自己的经验!

家有宝贝 发表于 2009-12-8 10:34:20

支持楼上朋友
在技术区很活跃的

家有宝贝 发表于 2009-12-8 17:41:27

候 选 人:黑哥 、pqzhen9999 、gdyhlhb
勋章名称:技术精英奖
推荐理由:黑哥在友立软件区、pqzhen9999 在相册模板区、gdyhlhb在 AE|3D专区,各自都在相应版块发布了很多有价值的资源,为论坛的技术版块做出突出贡献、并且热心热情为坛友指导解惑、是推动论坛技术发展的骨干精英型人物。

候 选 人:阿炳
勋章名称: 优秀作品奖
推荐理由:阿炳在相册技术区发布了很多原创相册作品,是典型的动手型人物,也应颁奖。

候 选 人:芬
勋章名称: 突出贡献奖
推荐理由:芬在文海发表过很多原创文学作品、在平面模板、平面素材区也为论坛带来很多资源,也是为论坛做出突出贡献的人士,理应颁奖。

496686635 发表于 2009-12-9 00:26:04

原帖由 家有宝贝 于 2009-12-5 11:03 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
俺也来推荐两位优秀会员

候选人:小米2941、聪明的朽木
勋章名称:优秀会员
推荐原因:两位都是经常在线、积极发帖回帖、对新人也是很热情,是热爱落岸天使论坛的铁杆会员。
   我也赞同
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 09年11月12日至12月5日勋章推荐贴