素影流枫 发表于 2010-1-5 09:25:35

新人进步奖

版主您好:我也申请新人进步奖,虽然我是新人没什么优点,但我很愿意学习,认真看帖回帖。我很愿意进步,希望版主给您我个机会,在今后更加认真学习,谢谢。

素影流枫 发表于 2010-1-5 09:28:10

版主您好:我也申请新人进步奖,虽然我是新人没什么优点,但我很愿意学习,认真看帖回帖。我很愿意进步,希望版主您给我个机会,在今后更加认真学习,谢谢。

梦舞秋歌 发表于 2010-1-5 09:32:48

请按照版规来申请
而且不要重复发帖

rainy8120 发表于 2010-1-5 09:49:18

我也来申请一个,看看还符合要求不?
O(∩_∩)O~!

素影流枫 发表于 2010-1-5 09:51:53

用户名(ID):liuchangquan
申请勋章名称:新人进步奖
申请理由阐述:本人是在2009年11月29日加入落案的!虽然我是新人没什么优点,但我很愿意学习,认真看帖回帖。我很愿意进步,希望版主您给我个机会,在今后更加认真学习,谢谢。

常去的版区:Flash相册模板

熟悉的版主:nobody555, gn8452
对论坛有何建议:希望版主多发帖子,在2010年把论坛越办越好,谢谢

masteronly 发表于 2010-1-5 11:10:40

1日至4日是申请日,过期就无法统计到名单中了,下月请早。另外虽然没有查看全部主题回帖,就接触过的帖子来看,朋友存在不止一次的重复发帖现象,这样的情况是无法通过申请的,如果希望得到荣誉,还请多注意一下。

素影流枫 发表于 2010-1-5 20:23:34

谢谢7楼版主给我的意见,我会认真检讨自己的,在今后我一定会多多注意的。

凝霜寒 发表于 2010-1-21 17:40:23

原帖由 liuchangquan 于 2010-1-5 09:51 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
用户名(ID):liuchangquan
申请勋章名称:新人进步奖
申请理由阐述:本人是在2009年11月29日加入落案的!虽然我是新人没什么优点,但我很愿意学习,认真看帖回帖。我很愿意进步,希望版主您给我个机会,在今后更 ...

nobody555, gn8452
这两个斑竹朋友熟悉?
页: [1]
查看完整版本: 新人进步奖