倩影水月 发表于 2010-3-26 19:29:32

申请新人进步奖

用户名(ID):倩影水月

申请勋章名称:新人进步奖

申请理由阐述:与落岸的相识是缘,简单又平凡的我曾经的爱好是游戏,游戏使我结识了很多好友,也使我们通过 落岸的相册软件记下了游戏中的情感与美好回忆。小憩之余,偶喜欢闲游天使水池,在那里结识了才女悠悠姐,温柔的笑笑、飞来飞去的云中楼、灌水天才小黎、大水王素素、水池三太子子龙、可爱的宝贝、外星人天行、不戒大和尚为空。这些日子里,大家畅所欲言,谈笑风声,偶每天都很开心,总之偶申请的理由是喜欢落岸的朋友、喜欢落岸的氛围、喜欢这里的一切一切。偶之所以申请新人进步,是因为偶刚来不久,偶从一个新人的角度考量,这个勋章适合偶,有好朋友建议偶申请灌水天才,偶认为还差太多太多,所以希望管理审核后感觉偶能够具备资格的话,能够满足偶新人进步的心愿。

常去的版区:天使水池

熟悉的版主:悠悠、家有宝贝、素影流枫(素素)、任天行等优秀版版

对论坛有何建议:希望论坛的气氛越来越好,偶也会不断的探索。

PS:偶之所以提前申请是因为偶下月1--4工作会很忙,不好意思啦!

家有宝贝 发表于 2010-3-26 20:45:39

第一个过来支持水月!

任天行 发表于 2010-3-26 21:14:42

终于让你修成正果了,但还是比我慢了许多

云中楼 发表于 2010-3-26 21:20:06

素影流枫 发表于 2010-3-26 21:41:29

我也过来支持下水月

支持水月!

当之无愧!

gdyhlhb 发表于 2010-3-26 22:00:54

原帖由 任天行 于 2010-3-26 21:14 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
终于让你修成正果了,但还是比我慢了许多
看看怎么个正果!!!

gdyhlhb 发表于 2010-3-26 22:01:35

3月份注册的就发这么多帖子啊???

欣欣若动 发表于 2010-3-26 22:29:20

不错的说,一个月进步不少。

锋小 发表于 2010-3-27 16:37:11

抽空过来看了下~~~个人强烈支持此位朋友哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: 申请新人进步奖