盛世无名 发表于 2012-3-14 17:27:27

2012年2月勋章表彰贴

2012年2月份勋章表彰名单如下:

http://www.luoan.cn/bbs/attachments/month_1008/20100817_940a84a07b3ed19e4545Di11P190tIdP.gif 以下会员均授予2月份的每月之星勋章:

明亮星

mike

心灵左岸

liyanpeng

巴库格格

gdyhlhb

老孙

meminfei

aleng1986

sunfangyu

恭喜恭喜,恭喜以上挂章的朋友!眼红的想挂章的朋友只能再努力了!

特别提醒:

红包中心已经开启2月份勋章红包,请以上挂章的会员在指定时间内领取,谢谢:
http://www.luoan.cn/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_list

悠悠 发表于 2012-3-14 17:34:33

谢谢无名,辛苦了~,meminfei斑斑也辛苦了,恭喜各位

‖Sor"魅影丶 发表于 2012-3-14 17:46:54

恭喜各位!辛苦了!

心灵左岸 发表于 2012-3-14 18:37:48

谢谢无名!领了38根羽毛

gdyhlhb 发表于 2012-3-14 20:11:53

恭喜大家了

枫铃紫木 发表于 2012-3-14 21:29:10

恭喜大家了,呵呵

明亮星 发表于 2012-3-14 23:25:24

哈哈,同喜同喜!
同志还须努力!

mike 发表于 2012-3-15 00:07:28

同喜一下,共同努力。

巴库格格 发表于 2012-3-15 00:22:28

很高兴挂上勋章!努力、加油,谢谢无名、悠悠

aleng1986 发表于 2012-3-15 15:51:52

O(∩_∩)O~
非常感谢
来到这里我学到了很多东西
我只是喜欢这里,没事就逛逛,没想到还能获得勋章
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年2月勋章表彰贴