sex123 发表于 2007-6-1 20:13:44

老大们能否考虑给louisa820226 挂一个什么章的

如题,随便什么章都可以哇,最好多几个,呵呵。
恕我孤陋寡闻,来了几天,经常在帖子里碰面的人除了Z老大,就是louisa820226 这家伙了。
活泼、活跃、活力,6个字总结他?/她?。
至于老大们如何评价TA,,,未完待续,特此推荐。

Louisa 发表于 2007-6-1 21:36:35

楼主大哥,你真是好人啊,:handshake 我本正打算推荐你哦(然后再自荐 ),绝对是真心话呦,没想到又被你占先啦,啥也不说了,缘分啊,感动ing~~~

zhansh 发表于 2007-6-1 21:51:38

你们对论坛的支持我看的见,谢谢,会有的

落岸喵喵 发表于 2007-6-1 22:33:23

继续关注论坛吧,面包会有的:D

sex123 发表于 2007-6-1 23:14:29

面包给新人吧,我是老鸟了,,,等我哪天离开这里的时候,给一个灌水纪念章就满足了。

百年珍爱 发表于 2007-6-2 11:41:18

其实前面几位朋友都很好。都是乐于助人的。论坛需要你们。都支持一下

zhansh 发表于 2007-6-2 21:56:33

活泼、活跃、活力好词想说的都被你说完了,现决定颁发 louisa820226 灌水天才勋章,要多挂几个,请继续关心 louisa820226 的表现,过段时间继续推荐。

sex123 发表于 2007-6-3 00:26:19

原帖由 zhansh 于 2007-6-2 21:56 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
活泼、活跃、活力好词想说的都被你说完了,现决定颁发 louisa820226 灌水天才勋章,要多挂几个,请继续关心 louisa820226 的表现,过段时间继续推荐。
大家都会抢着推荐TA的,老大放心
恭喜louisa820226 同学,所有和你在帖子里交流过的朋友都很喜欢你!
大家心目中的灌水天才、秋水伊人!脖子上挂牌了就要游街的哦,Z老大在等着你,喵喵和百年也在等着你!

Louisa 发表于 2007-6-3 13:52:28

昨天偶滴网络不好,一天没来,很想念大家呢,感谢大Z哥授予我勋章,感谢大家对我的喜欢和支持,偶会继续努力的,向优秀会员进军,也期待如楼上兄弟所说,被拉出去游街,哈
页: [1]
查看完整版本: 老大们能否考虑给louisa820226 挂一个什么章的