jlscym 发表于 2008-4-7 00:11:23

新手,会用心观察.

悠悠 发表于 2008-4-7 13:50:17

原帖由 午夜浪漫 于 2008-4-6 22:47 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
文海推荐的人员估计很多,等悠悠斑竹整理后会推荐出来的.我这次就不做推荐了.呵呵~~~~~~~就懒一次咯

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
午夜斑斑,本还想和你商量一下的,居然一句话就全部没了……5555

好可怜啊,我都不知道你以前推荐的标准如何。。。
好像我看着都差不多……还没拿出主意推谁呢

悠悠 发表于 2008-4-7 13:50:45

原帖由 午夜浪漫 于 2008-4-6 22:47 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
文海推荐的人员估计很多,等悠悠斑竹整理后会推荐出来的.我这次就不做推荐了.呵呵~~~~~~~就懒一次咯

汗……电脑问题……又出了一次。。。

悠悠 发表于 2008-4-7 13:53:05

原帖由 涯 于 2008-4-6 23:10 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
这次直接把回帖格式贴出来了,大家复制就可以,当然整齐一些咯:victory:

8楼滴朋友。。。MS没有咱们还没有设立热心助人奖。。。不过木子是很优秀啦,勋章也挂好大一排了哦,等有时间我再仔细研究一下;P

还有 ...

这世道还是有正义存在滴。。不回了,等会成了带头灌水滴……

偶去参考一下,怎么个评法,再来推荐

悠悠 发表于 2008-4-7 14:04:16

候选人用户名:浪子情
勋章名称:新人进步奖
推荐理由:3月19注册,至今发帖234,平均每日发帖12个。对文海版块做出了比较大的贡献,同时团结新会员,虚心向老会员学习。认真回贴,对于论坛活动比较热心,且能提出一些不错的建议~

悠悠 发表于 2008-4-7 14:27:18

候选人用户名:寒鸿
勋章名称:原创先锋奖
推荐理由:寒鸿3月份对论坛比较热心,所发帖子均为原创。除了在文海飘香发原创贴之外,也在相册模板区发布寒鸿原创模板。查看了一下寒鸿在落岸的经历,从开始时的贴图,到后面原创贴图,原创教程,原创文学,原创模板,这些努力,使得“寒鸿原创”成为其内在的一个品牌,虽然和雷电秋风等版主相比,也许还欠缺一点,但是,对于一个普通会员来说,能坚持一直走原创路线,并且热心和其他会员分享,确实是非常难得的。印象最深的就是我转帖的徐志摩人间四月天的一个FLASH,他一看马上说,真好,做模板真适合。当时以为他开玩笑,随便说说就过了,没过几天,一个满带着论坛会员头像的FLASH模板新鲜出炉,相信涯的印象也很深刻。涯是半夜才修改的头像,第二天早上出现的新模板里,就有涯才换的新头像了。而且,当时我和午夜对此贴的评分有些分歧,当时未曾考虑周全,加了精华,结果又撤了下来,结果和他沟通了一下,他对我们的工作表示理解并非常支持,还有一个主题活动贴和原创帖重复的问题,换成其他会员,也是想到难受的事情,可是他也非常的支持。前段时间,偶然翻看文海的回复贴,看到了这么一个细节,让我很受感动,寒鸿的回复很短,只要几个字“欢迎新朋友”,这说明他已经把落岸当成自己的熟悉而温暖的家了,这么自然的问候语,大概只有我们版主出于工作需要时常挂在嘴边而已吧。

我也不知道这次推荐能否通过,不过,希望更多的会员能互相了解,互相关心互相帮助,少一些小心眼,多一些宽容,共同打造一个温馨的落岸。

不论结果如何,能够出现在这个帖子里进行回复的,就是一种肯定,自己对自己的肯定和来自他人对自己的肯定:)希望所有的会员都继续努力,加油

夕ゞ颜 发表于 2008-4-7 17:44:05

看了标题过来支持啦!我是新人,以后会多多努力的!呵呵:)

achuang 发表于 2008-4-7 18:09:46

候选人用户名:achuang
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:其实我是很想拥有,同时也在很努力

liuyumin 发表于 2008-4-7 20:08:50

候选人用户名:liuyumin
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:个人认为还是很努力的在发帖,看帖,回帖

黑豹 发表于 2008-4-7 22:51:37

候选人用户名:黑豹
勋章名称:新人进步
推荐理由:我认为自己在努力的为论坛加油,虽然水平有限,但会一直努力。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本月勋章推荐(3.13~4.12)