流云畅想 发表于 2008-5-16 13:30:47

申请勋章

用户名(ID):流云畅想(102188)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:新人进步奖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 本人以前曾恶意罐水过,被zhan扣了N多羽毛,又被悠悠一顿思想教育,改掉错误。个人认为我现在完全有可以得到勋章,并保证不会再犯以前的错误,同时谢谢悠悠的细心教导--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
常去的版区和熟悉的版主:精彩贴图天使水池 音乐天堂 文海飘香
您对论坛的建议:以前没进过论坛,但是我感觉这个论坛给我像家一样的感觉。但是个人认为有的版块的版主不合格最起码的都不怎么在线 对发的帖子 也不怎么评分。让发贴者 有失落的感觉。为什么有几个版块的帖子天天排那么高当然与题材多有关 但是我个人认为也与版主的态度有关,试想一下,同样的一个帖子,发到不同的两个版块,一个有版主的鼓励还有羽毛与祝福的嘉奖,一个版主连最起码的鼓励都没有。我想问问您会发帖发到哪个这就是为什么我长去 精彩贴图 天使水池 音乐天堂 文海飘香 因为我觉得笑倚沧海 gutong7jufeng102 龙之炎炎 午夜浪漫悠悠Louisa等 都不仅给我们评分的奖励 最主要能鼓舞我们继续发贴 其他的区域怎么去 也不怎么了解 我的话说完了 有说的不对的地方在这里道歉 对不起

悠悠 发表于 2008-5-16 14:02:55

呵呵,可以的
没想到你的贡献值那么多了~哎,是我失职啊。。我还想着给你推荐个新人进步奖的了呢~对了

你去正式申请吧。顺便按照格式填写。等会,我找个样本给你

悠悠 发表于 2008-5-16 14:06:45

勋章申请管理规定~,请看此贴http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html
对照条件,符合哪个,就申请那一种类型的勋章

看了下,好像宣传大使符合你~

申请的格式,请参照此贴:http://www.luoan.cn/bbs/thread-67004-1-1.html

lokhang 发表于 2008-5-16 14:15:04

楼主做了不少贡献啊

zhansh 发表于 2008-5-29 21:25:35

会考虑的,谢谢,继续努力!

jufeng102 发表于 2008-5-29 23:01:45

回复 1# 的帖子

你去申请,我来支持,呵呵

悠悠 发表于 2008-5-29 23:27:17

可惜这个月不发……

哎,对不起啊,流云同学,估计要等你高考完了以后才能发呢,也许吧

:) :) ,考完记得回来啊。。好久时间都不见你了,还蛮挂念的
页: [1]
查看完整版本: 申请勋章