定州良缘 发表于 2008-11-10 07:37:23

支持、支持、再支持!

13eren 发表于 2008-11-10 08:15:52

自荐

用户名(ID): 13eren

申请勋章名称:新人进步奖、优秀会员奖

申请说明: 自加入落岸天使以来,积极参加论坛活动,每天保持在线时间,发表帖子很多被评分,因此特申请勋章。

最后祝:
落岸越办越好
会员越来越多
男的越来越帅
女的越来越靓

sadboyyang 发表于 2008-11-10 08:24:00

用户名(ID):

sadboyyang

申请勋章名称:

新人进步奖(刚入坛时什么都不会,一直在学习,现在可以作些模版了)

原创先锋奖(一直保持着原创儿童模版作品)

申请说明:

论坛给我的支持,是我学习最大的动力

您是怎么加入论坛的:

看到本论坛对于新人的帮助和学习、以及坛友之间的相互交流上作的很好,论坛内容也十分丰富,然后找到了相册模板的版主 nobody555向他要了一个邀请码。在这里我要谢谢nobody555版主,没有他,我不可以进步的这么快。谢谢nobody555版主一次次不厌其烦的给我解决各种问题!!!

常去的版区和熟悉的版主:

常去的版区是QQ专区(有个朋友天天弄QQ玩)和相册模版专区(学习和交流模版的制作经验)
熟悉的版主是相册模版区的版主nobody555

您对论坛的建议:

论坛里大部分坛友还是很好的,知道新人发贴不容易,对新人很是支持--看到自己有用的东西就会回复一下帖子,在这里我代表新人向这些坛友衷心的说声谢谢你们。但是也有各别同志,不懂得珍惜别人的劳动成果,我想向这部分说下,请你们支持一下我们新人,我们需要你们的支持,谢谢

我对论坛的建议就是可不可以取消Discuz代码回复可见的使用积分的限制???

以人是我个人的意见,谢谢!!!

hubei 发表于 2008-11-10 08:36:50

偶才注册,冇资格推荐自荐,只能支持一下

阿星星 发表于 2008-11-10 08:39:36

支持下了

truecolor 发表于 2008-11-10 08:45:01

用户名(ID): truecolor

申请勋章名称:优秀会员奖

申请说明:自从有时间以来,我便积极参加落岸的各项活动,在短期内的进步明显,希望领导给予支持和帮助,以后我会为论坛更多的做出贡献的。
                                                         -------小蝎子

songsirg 发表于 2008-11-10 08:48:06

正在加紧打工,向目标奋斗

后来雨飞 发表于 2008-11-10 08:49:56

支持,偶这段时间是少来了点!

卡帝文 发表于 2008-11-10 08:59:42

ID: 卡帝文

申请勋章:灌水天才

申请说明:只要是本人有兴趣的贴逢贴必跟,努力赚羽,为以后能下载更多更全的好资料打下坚定的基础
。。。。。。。。。。

绿茶2006 发表于 2008-11-10 09:16:04

重在参与吗?这里确实有好东西啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 10月12日~11月11日勋章推荐帖