sadboyyang 发表于 2008-11-11 09:49:38

勋章发放规则应该改正一下

论坛的版块很多,各个版块里边的每天发贴量肯定不一样,有的版块一天有500贴也属于正常,但是有的版块一天有2贴,就已经很不错了。有的人进来泡的坛,有的人进来目的就是为了技术交流,这二种的发贴量和积分肯定会有较大的区别。技术性强的版块,问题的难度也高,这里的版主解决一个问题有可能要付出一天甚至是几天的时间,所以我认为发放勋章时,只可自己推荐自己,这样能把自己这段时间的表现总结一下,不上进的也可以自我反醒一下。最终勋章发放给谁还要由论坛管理组研究决定!!!

我接触的版主很少,nobody555版主是我接触的第一位版主,所以有任何问题我都会先找到他,他总是耐心的帮我解决每一个问题; gn8452版主对论坛所作的事也非常的多,天天都能看到他忙碌的身影!!!郁闷滴蜗牛是我接触第二多的版主,郁闷滴蜗牛身影到处漂,也是回贴最多的版主。

其它我没有提及的版主并不是说他们工作不用心,而是我没有接触到他们的版块!!!所以如果让我说哪个版主最用心,那就对其它版主不公了!!!
以上是我个人看法,我相信每个版块的人都有自己心中最好的版主,为什么???因为他们活动在这个版块的时间最多!!!!!

说的比较乱,想到什么就说了什么,希望论坛管理组能给与重视!!!

梧桐雨 发表于 2008-11-11 10:09:53

言之有理,顶顶

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-11-11 10:17:44

谢谢朋友,这是我们份内的工作,欢迎常来落岸玩!

欣欣若动 发表于 2008-11-11 10:37:59

有礼.顶下

zhansh 发表于 2008-11-11 21:39:42

你说的我相信大家都看到了,论坛有很多好的版主和会员,在勋章评选上不是一定看贴数,所以发帖量只是参考。所以论坛有疏忽或遗漏的,希望大家多推荐或自荐。
nobody555、gn8452等版主都很认真负责,那是论坛的元老了,你想推荐的勋章可能论坛之前已经颁发过了。

不知道你说的改正什么规则,可以直接提出来大家讨论

黑马 发表于 2008-11-11 21:44:55

其实我认为,不要太注重勋章,只要用心去做,有没勋章又有什么重要呢?众目睽睽之下,落岸自有公理在!

zhansh 发表于 2008-11-11 21:51:48

原帖由 黑马 于 2008-11-11 21:44 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
其实我认为,不要太注重勋章,只要用心去做,有没勋章又有什么重要呢?众目睽睽之下,落岸自有公理在!
不过有时候我们确实有疏忽的时候,毕竟少数人看到的是片面的,大家看到的才是全面的,除了推荐,必要的时候当自荐就自荐,勋章是虚拟的,但是也是对大家付出的一种认可。

勋章制度是有不全之处 有时间的话 会讨论一下的!!~

lonehawk 发表于 2008-11-11 23:12:30

不图虚名,默默工作,刻苦学习
页: [1]
查看完整版本: 勋章发放规则应该改正一下