悠悠 发表于 2009-3-19 22:44:15

原帖由 jufeng102 于 2009-3-19 22:40 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif

有了心得一定记住第一个告诉偶哦。呵呵

嗯,其实有一个范本就好做了。。也容易学。师傅有什么也不能留箱底啊

jufeng102 发表于 2009-3-19 22:49:54

回复 11楼 悠悠 的帖子

呵呵,偶可是都掏空了呀,现在也是现学现卖,就是有点老了,没有你们年轻人悟性快了

悠悠 发表于 2009-3-19 22:53:13

O(∩_∩)O~。师傅哪里老了?

你没偶爸妈老吧~(*^__^*) 嘻嘻……

偶敢说,师傅肯定没掏空的……:)

透明FLASH里这个wmode="transparent" 是设置透明的   然后如果想给表格加上边框可以在<table >的“>”前面加上STYLE:"border:边框宽度PX边框类型(dotted(点划线)、dashed(虚线)、solid(实线)、double(双线)、groove(槽状)、ridge(脊状)、inset(凹陷)、outset(突出)) 边框颜颜色;"      同理TD和DIV也一样的   这个是四边都一样的如果单要某一边的边框就把border换成border-top-style(上)下左右分别是把top换成bottom、left、right       标点全部是英文状态下的   呵呵这些对不懂的人应该会有点帮助吧

悠悠 发表于 2009-3-19 22:59:53

是的,可以在这个代码上再进行美化,把师傅的那一套边框都给挪过来用:)O(∩_∩)O~

悠悠 发表于 2009-3-19 23:00:14

偶准备闪了,困

悠悠晚安

悠悠 发表于 2009-3-19 23:02:12

嗯,落晚安,师傅晚安~

jufeng102 发表于 2009-3-19 23:05:14

回复 18楼 悠悠 的帖子

呵呵。有时间常来啊

meng 发表于 2009-3-19 23:10:04

谢谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发一个歌词和音乐同步的网页代码简易教程