jely 发表于 2009-8-11 10:48:26

《如果你爱上了别人请别告诉我》

还是妳的手指只是少了一些温暖
                     还是妳的双眼只是有一些躲闪
                     还是妳的肩膀直视染了她旳缠绵
                        还是这样的眼只是多了个谎言
                     也许我不该看见他的放肆的留言
                        或许我应该等待妳心回来的那天
                   或许我不该敏感妳的吻多少是敷衍
                        当等待已慢慢变成了习惯
                        如果妳爱上别人请别告诉我
                      我已经没有当初爱上妳时的勇敢
                            如果妳爱上别人请别告诉我
                      至少我的心可以幸福妳的昨天
                        至少我还有一个属于我的从前
http://www.dj922.com/qzone/bieren.mp3

yby2008 发表于 2009-8-11 10:57:53

没什么意义吧
至少我看不出来

hnuzhoulin 发表于 2009-8-11 18:14:50

歌很喜欢
至于楼上所说的意义??
世间之事,有多少可以说得清楚意义呢
全乎自己心性

完美人生 发表于 2009-8-11 19:15:55

不告诉你,怎能知道她已经爱是别人呢?
我觉得彼此曾经爱过。一方不在爱另一方,请大胆讲出来。那样才能显得有起有落

如果我爱的人离开我了,那是我做的不够好!

如果我的感情失败了,那怪我留不住爱人的心
页: [1]
查看完整版本: 《如果你爱上了别人请别告诉我》