夏季的耳畔 - 堪培拉的风 - 暖乐团

<TABLE style="WIDTH: 672px; HEIGHT: 504px" border=1 cellSpacing=8 borderColor=#ffffff background=http://www.luoan.cn/bbs/attachments/month_0908/20090816_64544c58d6efc359cceekK3z919r3R6e.jpg>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle>
<TABLE style="HEIGHT: 100%" border=1 borderColor=#ffffff width="99%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top align=middle><BR><BR><BR><BR><BR>
<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up>
<P align=right><FONT style="LINE-HEIGHT: normal; FONT-VARIANT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-SIZE: 15pt" color=#DCB5FF face=华文行楷>堪培拉的风 - 暖乐团<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>清晨一阵微风 吹醒异乡的梦<BR><BR>眼泪湿透仙人球边小小彩虹
<BR><BR>有点痛 你走后我无所适从<BR><BR>一场风雨过后 看不清天空<BR><BR><BR>空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆<BR><BR>一分一秒都是苦苦的等待<BR><BR>你不在 感觉时间变空白<BR><BR>赶快结束这场苦苦的等待<BR><BR><BR>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风<BR><BR><BR>空荡的沙漠海 堪培拉的钟摆<BR><BR>一分一秒都是苦苦的等待<BR><BR>你不在 感觉时间变空白<BR><BR>赶快结束这场苦苦的等待<BR><BR><BR>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风<BR><BR><BR><BR><BR><BR>我想 我理解你的梦<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>世界有太多的不公<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>我想 我爱你的天空<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>看这风起云动<BR>一起感受 堪培拉的风<BR><BR><BR><BR><BR><BR>多想 依偎在你怀中<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>心脏在温暖的跳动<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>多想 听到你的呼唤<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>带着我一起走<BR>一起感受 堪培拉的风<BR><BR><BR><BR><BR><BR>我想 我理解你的梦<BR>(曾经为了我的梦 来到这一片天空 结束对世界的懵懂)<BR>世界有太多的不公<BR>(人们的惶恐 面对着贫穷 使我隐隐作痛)<BR>我想 我爱你的天空<BR>(虽然我们的感情 要承受离别考证 对你的爱还在心中)<BR>看这风起云动<BR>一起感受 堪培拉的风
</FONT></P></MARQUEE><BR><BR><BR>
<EMBED height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/16/b3/MUfs052009051620301551b32238.mp3 volume="0" loop="-1" autostart="true">
<EMBED style="LEFT: 100px; POSITION: absolute; TOP: 380px" align=left src=http://imgfree.21cn.com/free/flash/141.swf width=900 height=500 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" quality="high" ;>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

<BR>
下载地址:
<BR>
**** Hidden Message *****

qq459701802 发表于 2009-8-16 00:54:18

哇哈哈,音画贴做的好漂亮喔!

qq459701802 发表于 2009-8-16 00:55:36

涯妹妹~真才女!:)

想飞的鱼 发表于 2009-8-16 00:56:05

做得很好很漂亮,没开音箱,明天再听

想飞的鱼 发表于 2009-8-16 00:59:01

原帖由 qq459701802 于 2009-8-16 00:55 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
涯妹妹~真才女!:)

QQmm要改口叫涯姐姐才行滴,MS管理层这里差不多数你最小啦

呵呵,终于改好了,好久没做了,谢谢欣赏啦!

qq459701802 发表于 2009-8-16 01:07:17

回复 5楼 飞鱼 的帖子

是不是喔?以前我也觉得你们应该都要比我大吧
但是遇到过小公主类的,还是初高中生
所以~以为你们都还小……:)

wangyongzheng 发表于 2009-8-16 12:50:31

很好听!

原帖由 qq459701802 于 2009-8-16 01:07 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
是不是喔?以前我也觉得你们应该都要比我大吧
但是遇到过小公主类的,还是初高中生
所以~以为你们都还小……:)
小公主。。。。那是个例外。。。。

juaner 发表于 2009-8-16 15:00:23

帖子做的不错,音乐也好听
页: [1] 2
查看完整版本: 夏季的耳畔 - 堪培拉的风 - 暖乐团