lgbalan 发表于 2009-9-21 13:20:26

开心农场之《偷菜歌》

开心农场之《偷菜歌》 歌曲改编自成龙《感受》 眼看着田间已成熟, 我的鼠标不敢伸出去收 农场里小偷拥挤依旧 荒芜的心情 你能否感受
昨夜的你依然温柔 群里的耳语仍然回荡四周 不过是偷一个萝卜 你如此难过 我如何解脱
本来开心农场偷偷摸摸是种享受 可是你不给偷怎知我痛 都说群内好友无怨尤 不许下手 可是换成你 你真的看破
菠萝在眼前摇晃过想伸手的念头时时表露所有的结果让我承受今夜的农场又一个人偷
本来开心农场偷偷摸摸是种享受 可是你不给偷怎知我痛 都说群内好友无怨尤 不许下手 可是换成你 你真的看破
香蕉在眼前飘香而过想伸手的念头时时表露所有的结果让你承受深夜的农场我一个人偷
       在一块属于自己的土地上种菜、栽果树等。而且还可以相互偷菜偷果,依此来换取金币,增加经验值,开垦更多的土地、种植更高级的农作物......。这种游戏之所以受到人们的青睐,是因为,如今都市的人生存的压力大,生活较单一,开心农场游戏让一部分人暂时摆脱了城市的喧闹和工作的压力,体验到了“田园生活”的快乐,玩家们在游戏过程中获得一种满足感,使日常生活中的压力得到释放。 http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3727559/Ob/1/Pt/0/sid/XMTE1NTE0MDQ0/v.swf

lish9800 发表于 2009-9-21 15:34:14

我怎么在QQ空间里找不到在哪偷菜呀?

jufeng102 发表于 2009-9-21 19:32:35

图片地址有防盗链 这里无法显示 请朋友修改

lgbalan 发表于 2009-9-21 21:17:32

回复 2楼 lish9800 的帖子

哈哈,你进入自己的QQ空间后点击个人中心。然后就出现那个应用列表了啊。就在那里面。
另:妖精斑竹的菜好多啊,建议大家偷都点她的。嘎嘎。

页: [1]
查看完整版本: 开心农场之《偷菜歌》