gdyhlhb 发表于 2009-10-24 13:44:47

车载新理念 《煽韵》(中国新时期流行音乐的发展旅程一次全景式的回眸)320K/MP3

专辑名称:煽韵歌手:发烧专辑唱片公司:新京文 发行时间:2009年09月29日
专辑介绍
用百变动感节奏演绎37首不老金曲,串起不老的旋律,一展新京文2009发烧全新理念,这就是抢滩国庆黄金档期的《煽韵》。本张专辑由〈民歌红〉系列金牌制作人傅强年度重磅出击,重金特邀李宇春御用编曲、音乐风云榜提名奖刘洲先生挎刀,以的士高、慢嗨、RNB等多种曲风将37首国内新时期以来流行经典串烧成12个主题,以「亚洲第一女声」黄绮珊、「超女」乔维怡、「发烧热销男声」江智民等七位唱将联袂献声,亦动亦静,带来发烧音乐前所未有的超快感享受。 这张「煽韵」,用一根灵光闪动的金线,串起曾经照耀过我们记忆的一段段有劲有柔,有慢有快的动感旋律。堪称是色彩缤纷,尤其搭配上中国民乐如笛子、古筝、唢吶与人声飙歌,可谓奇招迭出。绝对是近年来发烧友必定手执一张的示范级发烧天碟。 民族的就是世界的,民族的一样也是现代的、动感的!就让这张诚意制作,带你浮光掠影,对中国新时期流行音乐的发展旅程作一次全景式的回眸……
专辑曲目

01.的士高风潮月光DISCO/路灯下的小姑娘/站台02.新时期大陆三星夜色阑珊/梅兰梅兰我爱你/迟到03.香港四大天王今夜你会不会来/吻别/来生缘/我是不是该安静地走开04.台湾劲歌厅阿里巴巴/冬天里的一把火 /热情的沙漠/雨中即景05.1985之台湾常青树恰似你的温柔/梦驼铃/酒干倘卖无06.西北风记忆一无所有/信天游/少年壮志不言愁07.经典中国风千里之外/ 江南/北京一夜08.广东乐坛三部曲弯弯的月亮/小芳/快乐老家09.88—90年风云潮人外面的世界/回家/明天你是否依然爱我10.摇滚情与爱真的爱你/死了都要爱/ 背叛情歌11.80年代二王一后水中花/女人花/沉默是金12.华语歌后PK月亮代表我的心/当时的月亮
试听歌曲: 华语歌后PK   月亮代表我的心/当时的月亮http://mp3.bimg.126.net/mu_l/CED8A8Q2A0kJXT1QxjIZ7g==/73746443898227904.wma**** Hidden Message *****

yieyuwie 发表于 2009-10-25 20:25:43

别有风味。

sgd01 发表于 2009-10-25 20:44:31

谢谢!!!!!!!!!!

金金 发表于 2009-10-26 09:14:48

都是当年的流行经典

ww838 发表于 2009-10-27 11:01:10

我要听听

小米2941 发表于 2009-10-27 11:27:10

好歌是天天听不厌.

yqjsl 发表于 2009-10-27 19:06:34

好歌好歌手。

随心所欲 发表于 2009-10-28 07:38:55

谢谢分享!收藏了!

huadie 发表于 2009-10-28 20:04:58

好听,谢谢了

YULING 发表于 2009-10-28 22:32:46

j经典歌曲 我很喜欢 谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 车载新理念 《煽韵》(中国新时期流行音乐的发展旅程一次全景式的回眸)320K/MP3