错过的雨季 发表于 2009-10-29 13:02:28

因为你----很感人的一首情歌

http://www.ybwowo.cn/music/2009/10/27/79687600.mp3
因为你 我无法忘记 你对我曾说过的话语

因为你 我难以呼吸 我的心早已被你占据

因为你 我不想放弃 我的痛 你却不睬不理

因为你 我不再是我自己 到最后还是这样的结局

因为你

没有谁 能让我这样呢 让我第一次感受到自己的脆弱

没有谁 能让我这样呢 让我第一次感受到爱得 如此狼狈

因为你

还有谁 能让你这样的 承受你给的一次再一次的心碎

还有谁 能让我这样的 独自一次次的喝醉 醉了又醉

因为你 我难以呼吸 我的心 无法抗拒

因为你 我不想放弃 我的痛 为何不睬不理

因为你

歌曲简介:太多的思念,太多的话语,太多的牵挂,太多的问题。都是《因为你》的误会才变成最后这个结局。悲情王子杨刚携手著名音乐人邢凯用最美丽的音符为无数困惑在爱情的人们解答这一个说不完的话题。

家有宝贝 发表于 2009-10-29 15:27:13

感谢分享...
很喜欢上面的歌词...

错过的雨季 发表于 2009-10-29 16:06:41

我也是很喜欢,所发发上来了,呵呵,感谢大家支持

枫铃紫木 发表于 2009-10-29 16:06:46

不错的歌阿!

错过的雨季 发表于 2009-10-29 16:07:52

朽木你来的真快呀

错过的雨季 发表于 2009-10-29 16:08:33

朽木你在忙什么呢 ?

错过的雨季 发表于 2009-10-29 18:35:10

聪明的朽木,你跑哪儿去了

错过的雨季 发表于 2009-10-30 09:26:15

因为你

哎,还是因为你,昨天因为版规,多发了帖子,全被删除了

xxzx414 发表于 2009-11-11 19:16:28

听不到声音呀。好听吗?

错过的雨季 发表于 2009-11-11 19:22:08

原帖由 xxzx414 于 2009-11-11 19:16 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
听不到声音呀。好听吗?
朋友你那网速肯能不好吧‘个人觉得很好听,
页: [1] 2
查看完整版本: 因为你----很感人的一首情歌