zclwl2006 发表于 2009-11-4 17:17:30

张韶涵 最新专辑6张 喜欢的来下吧 320K金盘

6张专辑全部奉献
部分歌曲描述这6张专辑的歌,都不错滴。

涵的声音很惊艳。听一遍就有想听第二遍第三遍的感觉。

我个人最喜欢是《第五季》、听了真的很感动、高音有点吓到我、听了有想哭的感觉……

《白白的》,第一次听的时候、惊讶到不行。真的很好听,有英文歌的感觉-0-

《看得最远的地方》很温暖、听了嘴角总是不经意的上扬。我喜欢~

《摇摆头》欢快、听了心情好哈~ 这首歌、涵的声音真的很可爱

《I SARTED A JOKE》喜欢这首歌、很适合涵爆发力的声音。有些悲伤、有些调皮。听了有说不出的感觉。

《我要你的》很成熟的一首歌、第一句的我要你的、听了很回味。听了这后满脑子都回荡着高潮的部分……

《在快乐一点》话说第一次听没什么感觉。但是越听越觉得。其实还不错的。

《幸运之吻》很甜蜜的一首歌~很适合涵唱。很喜欢这首~

《寻找艾蜜丽》用过这首歌做闹铃~听了之后会有一种说不出的甜蜜和开心。

《偶尔》超爱这首~听这首歌我哭了- -、很感人、涵唱的也很淋漓尽致。

六张专辑全部奉献,BT种子,做种不易请顶一下!!!

试听一下http://www.cqst.org.cn/upload/music/Angela_The_5th_season.mp3

下载种子慢慢BT吧,文件很大将近2G,慢慢下,享受音乐吧!!
[

zclwl2006 发表于 2009-11-4 17:47:40

要下的朋友就顶一下

juaner 发表于 2009-11-4 17:57:30

感谢楼主分享,试听中

错过的雨季 发表于 2009-11-5 17:57:18

感谢楼主分享

zclwl2006 发表于 2009-11-10 18:27:02

没人顶
页: [1]
查看完整版本: 张韶涵 最新专辑6张 喜欢的来下吧 320K金盘