lyfd 发表于 2009-11-24 17:59:25

金狐特供 装机人专用系统盘(含Windows7、VistaSP2、XP)2010 【一盘在手,别无它求】

金狐特供 装机人专用系统盘 2010 【一盘在手,别无它求】

1.修正XP特供版关机时没有直接关闭而提示“您可以安全地关机了。”的问题,取消集成的一键Ghost;
2.添补遗漏的软件包图标和配置文件;
3.软件包更新:QQ影音升级到1.7最新版,PPStream换回经典8898屏蔽资讯破解VIP版,迅雷换回经典烈火5.9.5.990版。新增一键Ghost 090909硬盘版,供安装XP的用户选择使用;
4.Windows下启动界面上添加“运行软件安装管理器”的连接,修正点击“阅读说明文件” 弹出两个窗口的问题;

制作本盘工作量巨大,好事需多磨。
因几处失误给您带来的不便请多多包涵,感谢您对金狐工作室的关注与支持。

○ 光盘启动菜单:

-一键安装Windows7、VistaSP2、XP到C盘
迷你操作系统WinPE(功能最强的PE,可上网,内含60个左右的维护工具)
深山红叶DOS工具箱
一键GHOST备份与还原(新增,多模式多版本)
MaxDOS7.1强化版(新增,功能超强)
PQ8.05分区工具
GDISK一键分区工具(新增,可自动可手动,简单易用)
内存检测诊断工具

○ 光盘根目录供Windows下使用的小工具

A.安装系统.EXE(最新版本,功能最强的GHOST安装器,可备份可还原)
B.驱动人生2009_NET.EXE(最新版本,含网卡驱动)
C.驱动精灵2009正式版.EXE(最新版本,不含网卡驱动)
D.备份宽带密码和本地IP.EXE(可自动备份和还原,支持多网卡)
E.资料备份和转移.EXE(方便重装系统前转移我的文档等重要资料)

○ WinPE桌面上的小工具

A.安装PE到硬盘:支持安装到XP/Vista/Windows 7/2008等;
B.GHO&WIM一键恢复:点几下鼠标便可完成GHO和WIM格式系统的安装,超靓;
C.GDISK一键分区:可用内置模式自动分区也可手动分区,简单易用;
D.安装XP到C盘、安装VISTA到C盘、安装WIN7到C盘,双击自动安装,速度很快;
E.启用网络支持,运行后可在PE下上网。

错过的雨季 发表于 2009-11-24 18:23:06

哈哈,这个真是专家啊

Kiss丶泪 发表于 2009-11-24 18:26:07

谢谢分享楼主

nhdgy 发表于 2009-11-24 20:19:31

真的有这么强悍吗?下个试试!谢谢楼主分享!!!

空杯人生 发表于 2009-11-25 11:18:42

有点儿牛X了

156917279 发表于 2009-11-26 20:20:58

说的怪牛、B 不知好用不

老头 发表于 2009-11-28 13:28:39

好东西,谢谢楼主

yzz0620 发表于 2009-11-30 10:34:48

ll521 发表于 2009-12-4 20:28:17

回复 楼主 lyfd 的帖子

是不是支持安装驱动啊?

snow53172132 发表于 2009-12-4 22:24:06

强烈支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金狐特供 装机人专用系统盘(含Windows7、VistaSP2、XP)2010 【一盘在手,别无它求】