宝贝光光 发表于 2009-12-17 16:54:09

windows 7 激活工具 (附件下载)

*运行环境:
WindowsVista/2008/7
注意:部分杀软可能报毒!忽略即可!这类激活工具,只要是批处理打包的,杀软都会误报!
*软件包大小:
285KB
*最新更新:
    1、图形界面BUG百出,还是回到命令行界面比较好。
    2、加入了“测试兼容性”。
    3、加入了“特殊激活”。“标准激活”无法使用的可以用这个试试看。
*使用说明:
    1、以管理员身份运行本程序。
    我不知道我的电脑支不支持本激活工具:
    (1)本软件主界面出现后,输入“1”,然后回车。
   (2)提示激活成功后重启电脑。
   (3)重启后会出现启动菜单,选择“TEST MODE”。
   (4)如果电脑支持本激活工具,回车后可以顺利进入系统,然后您可以再次打开本帖,按照“我知道我的电脑支持本激活工具”中的方法进行正式激活。如果不支持,则会假死,您可以重新启动电脑,不选择“TEST MODE”而直接进入系统卸载激活即可。
    我知道我的电脑支持本激活工具:
    (1)本软件主界面出现后,随便选择一个“标准”或“特殊”激活。
   (2)提示成功后重启电脑即可。

错过的雨季 发表于 2009-12-17 17:22:02

这个支持所有品牌机OEM系统吗?

zhansh 发表于 2009-12-17 20:47:04

感谢分享

lijiayou5280 发表于 2009-12-17 20:57:33

谢谢楼主~~~!

wangyongzheng 发表于 2009-12-20 11:29:01

感谢分享

xjhma84 发表于 2009-12-24 08:43:43

谢谢了,是报有病毒

woshilaowang 发表于 2009-12-24 09:08:43

感谢分享,试试.
页: [1]
查看完整版本: windows 7 激活工具 (附件下载)