子龙 发表于 2010-5-24 17:33:51

『15首全球至伤情歌』[APE+CUE]

<br><br>
<DIV style="LEFT: -205px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.lin255188.com/bandu/s12/w28.htm" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=600></IFRAME></DIV> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
专辑英文名: 15 Songs touched the soul most beautiful sad songs of love<br>
专辑中文名: 15首全球至伤情歌<br>
歌手: Various Artist<br>
音乐风格: 流行<br>
资源格式: APE<br>
发行时间: 2009年<br>
语言: 英语<br>
简介: <br>
响誉全球不同时代的欧亚巨星 倾情献艺史上最催泪的至伤情歌 震撼并举其中 美丽伤怀的旋律 渐渐痛彻你的心扉 堪称跨世纪的15首红遍世界的发烧情歌 演唱、编排、录制、音质均至臻完美 持续热卖的惊人销量!<br>
专辑曲目:<br>
1、Just One Lest Dance<br>
最后一支舞 演唱:莎拉.寇娜<br>
2、Love To Be Loved By You<br>
爱着你的爱 演唱:马克.特伦西<br>
3、To Meet Even Know<br>
即使知道要见面 演唱:莎拉<br>
4、How Could I<br>
我怎么能 演唱:马克.安东尼<br>
5、Dem Lao Xao<br>
冬季的雨夜 演唱:越南天后<br>
6、Without You<br>
失去你 演唱:玛莉亚.凯莉<br>
7、Burning<br>
激情燃烧 演唱:玛丽亚.亚瑞唐多<br>
8、Angel<br>
天使 演唱:迪克兰<br>
9、When You Told Me You Loved Me<br>
当你说爱我的时候 演唱:杰西卡.辛普森<br>
10、Besame Mucho<br>
热情香吻 演唱:安德烈波彻利<br>
11、It Don'T Matter<br>
没关系 演唱:多诺万<br>
12、Un-break My Heart<br>
别让我心碎 演唱:唐妮.布蕾斯顿<br>
13、From Beginning To Now<br>
从开始到现在 演唱:崔永真<br>
14、Fields Of Gold<br>
黄金田地 演唱:藤田惠美<br>
15、Promises Don't Come Easy<br><br>
打包下载地址:<br>
**** Hidden Message *****

oggcv 发表于 2010-5-24 17:40:02

还是疗伤的喜欢

踩我空间 发表于 2010-5-24 18:04:47

试听了下,感觉很不错,下载去

不能为空 发表于 2010-5-24 18:16:58

怎么才能听懂呢

清水枫竹 发表于 2010-5-24 19:11:53

我本来就是伤感的人,不想变的太伤感了。谢谢楼主。

lanxun2008 发表于 2010-5-24 19:22:53

谢谢楼主

yh_0007 发表于 2010-5-24 19:31:28

还没听过 下载了

xtzhh 发表于 2010-5-24 21:34:11

有试听就好了,谢谢分享,下来听一下。

wangjinxian 发表于 2010-5-25 15:02:18

我喜欢

哈哈,英文的,我喜欢,下载了

lizh001 发表于 2010-6-25 20:42:20

页: [1] 2
查看完整版本: 『15首全球至伤情歌』[APE+CUE]