子龙 发表于 2010-6-4 12:14:10

极品劲爆的士高《激情尖叫》3CD [320k/mp3]

<TABLE style="LEFT: -208px;POSITION: relative;TOP:180px; width:1024px; height: 814px" cellSpacing=0
cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD><iframe align=center name="Music" allowTransparency="true"
src="http://play.sqkz.com/yy_bfq/fn-txt-fg-zdy01?0807/20100601195126-13643" width="1024" height="814"
marginwidth="0" marginheight="0" border="0" frameborder="0"
scrolling="no"></iframe></TD></TR></TBODY></TABLE> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
唱片名称:激情尖叫3CD <br>
唱片艺人:群星<br>
出版发行:山东音像出版社<br>
发行时间:2010年<br>
资源类型:320K/MP3<br><br>
◆◆专辑介绍◆◆<br>
极品劲爆的士高, 撼世巨作的最炫舞曲,震撼音乐狂啸而来,超强震撼疯狂DJ推荐,体验激情一刻流行上口的旋律.<br><br>
◆◆专辑曲目◆◆<br><br>
CD1<br><br>

01 唐伯虎点秋香<br>
02 爱是寂寞撒的谎<br>
03 Nobody-Wonder<br>
04 走天涯<br>
05 安娜<br>
06 爱情买卖<br>
07 凤凰展翅<br>
08 康定情歌<br>
09 没有车没有房<br>
10 爱我却要离开我<br>
11 嫁人要嫁灰太狼<br>
12 爱过的你还在我心里<br>
13 得到你的人却得不到你的心<br><br>

CD2<br><br>

01 一个人的寂寞两个人的错<br>
02 在我心里有个你<br>
03 快乐中国人<br>
04 像蝴蝶一样飞<br>
05 另一个天涯<br>
06 每一秒都是想念<br>
07 如果可以不爱你<br>
08 最炫民族风<br>
09 你是我今生的唯一<br>
10 我是一个好男人<br>
11 猜呀猜<br>
12 天蓝蓝<br>
13 犯错-群星<br><br>

CD3<br><br>

01 你抱着别的女人入睡<br>
02.放不下你的人是我<br>
03.如果你爱的不是我<br>
04 千万不要爱上我<br>
05 今生今世在一起<br>
06 你到底爱不爱我<br>
07 我爱的男人变了心<br>
08 你是潘金莲我是西门庆<br>
09 如果你会不经意的想起我<br>
10 地球人都知道我爱你<br>
11 男人的错女人的泪<br>
12 爱上离婚的女人<br>
13 做我老婆好不好<br><br>
下载地址:<br>
**** Hidden Message *****

雪中飞 发表于 2010-6-4 13:58:55

激情的音乐,下载了,谢谢分享。

lili900 发表于 2010-6-4 14:23:30

听着真透亮,谢谢楼主

renhongbo 发表于 2010-6-4 14:31:14

谢谢分享

sss123 发表于 2010-6-4 14:52:52

我也来看看

lanxun2008 发表于 2010-6-4 15:01:37

谢谢分享

jiajun1029 发表于 2010-6-4 15:38:21

我喜欢我收藏

xjjysmlch 发表于 2010-6-4 15:39:58

XUNMEDW 发表于 2010-6-4 16:00:47

回复你了

mandy 发表于 2010-6-4 16:05:23

很带劲 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极品劲爆的士高《激情尖叫》3CD [320k/mp3]