zhl96320 发表于 2010-8-7 11:37:44

推荐一首可以用作婚庆的歌曲

地地道道的乡村味道歌曲,<<好媳妇来亲个嘴>> ,有中国版亲嘴歌之称.

歌手:申宝峰作词:申宝峰作曲:申宝峰
http://www.tudou.com/v/Z02vIJsCWCA/v.swf

今天是个好日子,热热闹闹办喜事。我就要把你娶过门,你就要做我媳妇.
娶了你我真够本,我的心里美滋滋。你长的好看又懂事,又会做饭又疼人。
咱俩是天生一对,咱俩就是一个人。我只爱你好媳妇,   除了爱你没别人。

好媳妇来打个本,尝尝爱情的滋味。咱俩以后一条心,红红火火过日子。
好媳妇来亲个嘴,越亲越有好滋味。咱已经是两口子,咱也生个胖小子。

好媳妇来打个本,尝尝爱情的滋味。咱俩以后一条心,红红火火过日子。
好媳妇来亲个嘴,越亲越有好滋味。咱已经是两口子,咱也生个胖小子。

好媳妇打个本,看着你我流口水。好媳妇亲个嘴,亲亲你的红嘴唇。

让我给你戴戒指,戒指代表我的心。以后咱家里的事,我都听你的媳妇。
咱要伺候好老人,多帮老人做点事。咱也生个胖小子,让咱爹娘抱孙子。让咱爹娘抱外孙

雪中飞 发表于 2010-8-7 11:55:13

现在做婚庆我估计用这首歌很少

okaist 发表于 2010-8-7 14:10:47

歌词不错,调子不怎么样吧!!感谢分享!!

盛世无名 发表于 2010-8-7 16:29:04

这种上年纪的可能比较喜欢听。

nanamine 发表于 2010-9-8 14:35:41

太传统了吧!有点逗!哈哈!

woiqq 发表于 2010-9-18 18:16:46

哈哈哈,收了,亲嘴歌

zhouenze 发表于 2010-10-22 21:05:42

哈哈好玩

全盼 发表于 2010-12-24 10:26:42

哪里下载。

liuzho2000 发表于 2010-12-24 10:38:36

感谢分享

iboys 发表于 2010-12-26 21:26:17

不错哦。。。真的不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一首可以用作婚庆的歌曲