子龙 发表于 2010-8-18 15:47:47

女人傻一点才好 HD [320k/mp3/115网盘]

<iframe style="left: -204px; top: 150px; position: relative;" name="Music" allowTransparency="true"

src="http://play.sqkz.com/yy_bfq/fn-txt-fg-zdy01?0807/20100817051758-12709" width="1036" height="640"

marginwidth="0" marginheight="0" border="0" frameborder="0"

scrolling="no"></iframe><BR><BR><BR><BR><BR><BR> <BR><BR><BR><BR><BR><BR>

专辑名称:女人傻一点才好 HD<br>艺人:天天<br>发行公司:广东雅音(国际唱片)文化有限公司<br>出版:武汉

音像出版社<br>发行时间:2010<br>ISRC:CN-F05-09-389-00/A.J6<br><br> 一把未经污染的纯净女声,清凉、细腻、圣洁;充满自我不失深沉的嗓音.<br>顶级发烧录音,

无与伦比,试音评测天碟,德国唱片技术革新与音质提升的第<br>一代高清品质金碟系列。<br><br>01 女人傻一点才

好<br>02 噢,爱人<br>03 看透爱情看透你<br>04 你从什么时候不再爱我<br>05 只要你爱我<br>06 忧伤的季节

<br>07 我想你了<br>08 爱人爱人在那里<br>09 女孩的心思你别猜<br>10 别把自己放的太遥远<br>11 我睡在你眼

睛的沙漠里<br>12 哭泣的玫瑰<br>13 流着泪说分手<br><br>
**** Hidden Message *****

snoopy7758 发表于 2010-8-18 16:11:39

听听!

同城中的山城 发表于 2010-8-18 16:18:27

女人傻一点,男人呆一点。——这样才和谐,呵呵!

金金 发表于 2010-8-18 16:50:57

我睡在你眼睛的沙漠里

lzcsiyuan 发表于 2010-8-18 16:58:57

我相信,听一下

同城中的山城 发表于 2010-8-18 18:42:24

女人傻一点,
傻出一点甜丝丝,
傻出一丝甜蜜蜜,
傻出一股叮叮咚咚的泉。
你听,
那嚓嚓的节奏,
是爱的心跳,
那委婉的声音是爱的叙说,
叙说着——
爱的傻,傻的甜,甜的真,真的纯……

xudof 发表于 2010-8-18 19:09:16

原来山城不是只写绝句

xc117700 发表于 2010-8-18 20:37:44

谢谢分享

盛世无名 发表于 2010-8-18 21:35:10

山城写的不错

2009zhang 发表于 2010-8-20 12:02:30

听听……
页: [1] 2
查看完整版本: 女人傻一点才好 HD [320k/mp3/115网盘]