子龙 发表于 2010-8-18 15:53:34

体验dts-es环绕声效江智民《写给海洋 dts》[光盘镜像nrg/115]

<DIV style="LEFT: -204px;POSITION: relative;TOP:150px; width:1024px; height: 724px" cellSpacing=0

cellPadding=0 border=0><iframe align=center name="Music" allowTransparency="true"

src="http://play.sqkz.com/yy_bfq/fn-txt-fg-zdy01?0807/20100818001028-13643" width="1024" height="724"

marginwidth="0" marginheight="0" border="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></DIV>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<FONT size=3>◆◆专辑介绍◆◆<br /><br />江智民,发烧界男声NO.1。名师制作,发烧级录音,传奇的声线结合

深厚的艺术底蕴,成就发烧男声中的极品佳作。<br>包罗万象的忧伤、喜悦、热烈、奔放尽显其中,首首都是真挚情感的体

现。配合最标准的DTS-ES环绕声效,体验最<br>超凡的全方位超现场感受<br/><br /></FONT><FONT size=3>◆◆专辑曲目◆◆<br /><br />01.掌声响起来<br />02.不装饰你的梦<br />03.风平

浪静<br />04.逝去的诺言<br />05.告别时刻<br />06.情锁<br />07.为爱痴狂<br />08.丁香花<br />09.爱太任性

<br />10.我的幸福<br />11.写给海洋<br />12.让生命去等候<br /></B></FONT>
**** Hidden Message *****

同城中的山城 发表于 2010-8-18 16:16:07

欣赏是一种美好

金金 发表于 2010-8-18 16:54:45

不装饰你的梦

同城中的山城 发表于 2010-8-18 18:35:50

飘飞起舞的蒲公英,
悠扬低沉的流行乐,
清柔纯粹的清丽嗓,
动人心扉的优美曲,
…………
静静地看,
轻轻地听,
…………
慢慢地,
我不觉步入了画图。
轻轻地,
我不觉飞向空中,
双手伸向那闪亮的红心,
我想,
那属于你,
也属于我。
……
你伴着我,
我伴着你 。
你轻轻地唱,
我轻轻地和。
静谧的甜美,
在你我的肩头滑过,
在你我的心间游走。
…………

xc117700 发表于 2010-8-18 20:39:03

谢谢分享

盛世无名 发表于 2010-8-18 21:39:21

子龙的音画有多厉害,山城的诗就有多厉害

zzpei 发表于 2010-8-21 03:21:45

好喜欢的嗓音 ,不错啊,谢谢

yy02 发表于 2010-8-24 00:04:42

谢谢楼主分享

hk48bvi96 发表于 2010-8-24 04:10:33

嘿嘿

来瞅瞅看。。。

播放 发表于 2010-9-28 16:08:15

页: [1] 2
查看完整版本: 体验dts-es环绕声效江智民《写给海洋 dts》[光盘镜像nrg/115]