子龙 发表于 2010-9-11 11:14:24

爱你是离开你的理由[320k/mp3/115]

<DIV style="LEFT: -204px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP:160px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.decoinchina.net/webedit/uploadfile/yh/anni/anni.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=650></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR> <BR><BR> <BR><BR>
<br><br>
专辑名称: 爱你是离开你的理由<BR>
艺 人: 张越<BR>
发 行: 广东鸿艺音像有限公司<BR>
出 版: 广东音像出版社<BR>
唱片编号: CN-F18-10-409-00/A.J6<BR>
发行日期: 2010-08<BR>
唱片介绍:最能温暖人心治愈疲惫的磁性嗓音,最适合舒缓压力放松心情的音乐作品,张越,一个游吟歌者,一个原创音乐人,带来最具典范纪念价值,<BR>不可不听的发烧极品在这个思念蔓延的季节,让我们用感恩的心细细聆听。 <br> <br>
唱片曲目
01 天空 <br>
02 伤心三宝 <br>
03 爱你是离开你的理由 <br>
04 只为了你 <br>
05 诺言 <br>
06 别在我离开之前离开 <br>
07 爱你爱的无可救药 <br>
08 寂寞才说爱 <br>
09 别太晚回家 <br>
10 在心里从此永远有个你 <br>
11 忽然之间 <br>
12 原谅我一次 <br><br>
打包下载地址:
**** Hidden Message *****

aixin007 发表于 2010-9-11 13:41:31

音乐不错 歌曲好听 谢谢楼主

xudof 发表于 2010-9-11 22:59:05

不错不错,谢谢子龙分享

雪中飞 发表于 2010-9-11 23:11:07

收藏,好听的歌曲。

YULING 发表于 2010-9-12 01:29:25

好喜欢 能有磁性的声音

auqfpe 发表于 2010-9-12 18:18:58

先收下了,谢谢。

友情 发表于 2010-9-13 18:13:41

先收下了,谢谢。

沙吾 发表于 2010-9-13 21:48:18

很好听,谢谢你

tttone 发表于 2010-9-15 21:54:25

谢谢分享

同城中的山城 发表于 2010-9-15 22:00:52

打动心灵音乐——找子龙
页: [1] 2
查看完整版本: 爱你是离开你的理由[320k/mp3/115]