子龙 发表于 2010-10-17 18:52:32

【子龙收藏】张芯-《花蝶恋》[320k/mp3/115]

<DIV style="LEFT: -204px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 160px"> <EMBED align=middle src=http://up.qzone.net.cn/flash18/20101017101055_huadielian.swf width=1000 height=650 type=application/x-shockwave-flash allowscriptaccess="never" quality="high"></P><br></EMBED></div> <br> <br> <br> <br><br> <br><br> <br><br>
<br><br>
<br><br>
名称: 花蝶恋<br>
艺人: 张芯<br>
发行: 广东咏声唱片有限公司<br>
出版: 广州音像出版社<br>
唱片编号: CN-F18-06-538-00/A.J6<br>
发行日期: 2006-10-23<br>
唱片介绍<br>
在张芯的音乐世界,没有一丝张狂,也没有一点做作,她不加修饰的唱腔,饱满又蕴涵张力的声音表达出了一种最真实的情感,清新而自然,温馨的感觉油然而生,让你在不知不觉中引起共鸣……<br><br>
唱片曲目<br><br>
01 相逢是首歌<br>
02 你从什么时候不再爱我<br>
03 落花的窗台<br>
04 求佛<br>
05 总有一天等到你<br>
06 你是我一生一世的牵挂<br>
07 下辈子别再做女人<br>
08 我在你眼里到底算什么<br>
09 缘深缘浅<br>
10 香水有毒<br>
11 你那里下雪了吗<br>
12 爱你和从前一样<br>
13 没有你的日子我真的好孤单 <br><br>
**** Hidden Message *****

djyi1010 发表于 2010-10-18 00:27:06

好看的音画

好听的歌曲

⺌☆鹰☆ツ 发表于 2010-10-18 06:43:22

很美的歌
赞一个

liuxj 发表于 2010-10-18 07:39:37

欣赏美妙的音乐。

悠悠 发表于 2010-10-18 21:49:58

一直没看到下载完的音画……额

浪漫樱花_zy 发表于 2010-10-19 10:04:07

子龙的音画不错哦!支持了!

qingfeng63 发表于 2010-10-19 11:10:17

收啦谢谢好听

参天大树 发表于 2010-10-19 12:41:40

不错,谢谢

叶心 发表于 2010-10-19 17:41:29

Edius5.51豪情自动版V3.0

小鬼当家 发表于 2010-10-20 18:59:33

欣赏了
页: [1] 2
查看完整版本: 【子龙收藏】张芯-《花蝶恋》[320k/mp3/115]