落岸★星 发表于 2010-11-10 18:41:42

好听的音乐,谢谢。

fang555888 发表于 2010-11-12 15:16:56

听着不错的。

鱼飞儿 发表于 2010-11-12 20:04:55

陈瑞的声音
有点伤感忧伤

snoopy7758 发表于 2010-11-12 21:03:56

听听!

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:46:17

从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。 我爱太阳,它温暖我的身体; 我爱雨水,它洗净我的灵魂; 我爱光明,它为我指引道路; 我也爱黑夜,它让我看到星辰。 我迎接快乐,它使我心胸开阔; 我忍受悲伤,它升华我的灵魂; 我接受报酬,因为我为此付出汗水; 我不怕困难,因为它们给我挑战。

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:47:56

从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。 我爱太阳,它温暖我的身体; 我爱雨水,它洗净我的灵魂; 我爱光明,它为我指引道路; 我也爱黑夜,它让我看到星辰。 我迎接快乐,它使我心胸开阔; 我忍受悲伤,它升华我的灵魂; 我接受报酬,因为我为此付出汗水; 我不怕困难,因为它们给我挑战。

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:49:35

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:50:19

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:51:01

tzshasp 发表于 2010-11-17 09:51:35

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 聆听有故事的声音 无法忘怀久久回味 伤感歌后陈瑞《夜难寐》HQ