桜色舞うころ 发表于 2007-12-19 19:54:59

有一天,狼要吃三只小猪。三只小猪有两只在门口,有一只在屋顶。(猪A和猪B在门口,猪C在屋顶上。猪A的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。)于是:
狼:“你是谁?”
猪A:“对!”
狼:“什么?”
猪A:“‘什么’在屋顶上。”
狼:“我是问你的名字叫什么?”
猪A:“我叫‘谁’,‘什么’在屋顶上!”

狼又问猪B。
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’(指只猪A)。”
狼:“你认识他?”
猪B:“嗯!”
狼:“他是谁?”
猪B:“是的。”
猪B:“‘什么’在屋顶上!”
狼:“哪儿?”
猪B:“‘哪儿’是我。”
狼:“谁?”
猪B:“他是‘谁’。(又指着猪A)”
狼:“我怎么知道。”
猪B:“你找‘谁’?”
猪B:“他在屋顶上。”
狼:“哪儿?”
猪B:“是我。”
猪B:“我不是‘谁’,他是‘谁’”
狼:“天哪!”
猪A猪B:““天哪“是我们的爸爸!”
狼:“什么,是你们的爸爸?”
猪B:“不是!”

狼受不了了,仰天长叹:“为什么?”
猪A,B,C:“你认识我们的爷爷?”
猪A:“不是,我们的爷爷是‘为什么’。”
狼:“为什么?”
猪A:“是!”
狼:“是什么?”
猪A:“不,‘为什么’。”
猪A:“我是‘谁’?”
猪A“:对,我是‘谁’。”
猪A,B:“他在屋顶上。”

桜色舞うころ 发表于 2007-12-19 20:00:02

╋如果万事都能得偿所愿,万物皆可如数执掌
﹎_﹎┃_﹎_      是不是一路就不会有遗憾
                      形容起来都是幸福安详

涸辙之鲋,相濡以沫,相煦以湿,曷不若相忘于江湖。

相忘谁先忘?倾国是故国。

晚到的不是你,是我感动的心。

山之高,月出小。月之小,何皎皎! 我有所思在远道。一日不见兮,我心悄悄。

破 坏 就 要 无 情 , 毁 灭 就 要 彻 底 .

愛來過,也走過,癡過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。

其实,我们失去的,不仅仅是青春和爱情。

总是可以听见有个女孩对我说话。她只说一个词,每次都重复着。“Silent”。

目下,君之缘份已有定终身之谊。忽尔出现比今更理想。令人可圈可点之人。皆已无益者。

两 个 人 生 活 ,一 个 人 寂 寞 。

望来已是几千载,只似当时初望时。

吻也吻不到請握著我的雙手,帶我飛出去 告別了傷城。

走在你身后的人,就是那个将你整个人放在眼里心里的人。

命运这样的字眼 让人难以接受。

当悲伤无法再用泪水表达,微笑就成了最大的谎言。

萋萋的泪水冲淡了粉黛眉宇 , 纵玉光宝气却无人能同悲喜。 她守着嫁衣,韶华东去, 趟栊横木里怎能够深锁得住愁

生活的理想,就是为了理想的生活。生活在这个世界上,直到最后最后。

这是悲哀的颜色,宝贝,你太颓废了,我不能再跟你混下去了。

我不一定寂寞不一定难过也不一定困惑。

别人笑我太疯颠 我笑他人看不穿

哥特痛苦的极至,终究是一种华丽的享受。

对死亡的崇尚,对整个世界的一种悲凉参透,以最绝望的名义。

哥特痛苦的极至,终究是一种华丽的享受。

你侬我侬,忒煞多情
情多处,热似火
把一块泥,捻一个你,塑一个我
将咱们两个一齐打破
用水调和
再捏一个你,在塑一个我
我泥中有你,你泥中有我
与你生同一个衾,死同一个椁。

小虎牙1101 发表于 2007-12-20 21:59:56

看了以后真的很忧伤

桜色舞うころ 发表于 2007-12-21 10:33:30

一天中惟有此时

我会安静下来

想一想过去,想一想我和我的那些朋友。

是怎样地聚在一起,又是怎样地

义无返顾地离去

每一个坐标都是一张脸庞

每一座城池都多多少少发生了一些故事

从北至南,依照天气预报的顺序

我只想知道他们那里

刮不刮风,下不下雨

这是迄今为止,我所能获得的

关于他们的

唯一的消息。

---

作家徐璐一篇散文里的一首诗,

看的我感慨万分。

总是离开,离开旧的环境,走进新的环境。

忘记旧的人,再认识新的人。再忘记。循环循环。

桜色舞うころ 发表于 2007-12-24 08:52:54

我在火车上看到滴杂志上有一段话:

责任和习惯会让人觉得,快乐和忧伤,已无多大区别,有时想回到那远去的流年,我以为这是一个说时光的故事,它的遗憾都叫做人生若只如初见,可是经历过的人告诉我 ,这是你看见婚姻的脸。。。。。

其实我并不懂这段话究竟是什么意思的,。。。责任和习惯。。。。或许。。。。。很多东西只是一种习惯而已。。。。习惯了也就不会去想那么多。。。。。有生之年。。。。狭路相逢。。。终不能幸免。。。。。。

至于远去的流年。。。。我到不想回到。。。。。在人生这道选择题上。。。。没有后悔重来之说。。。。如果的事,其实是没有如果的。。。。

人生若只如初见这句话已经被用烂了。。。。以至让我都觉得很滥情。。。。但人生不一定都只如初见的。。。。再轰轰烈烈初见的惊艳都得经历平淡的流年。。。直至厌倦。。。。。

我常常会把一个食物吃到再也不想吃为止。。。。。然后换一个又继续这样。。。。。第一次吃的时候味道确实好。。。。。等到吃腻了却连最初的味道都给忘记了。。。。只觉得难吃。。。。。然后换。。。

之前初中一同学找到我。。。。说搞个同学聚会。。。。我说好啊好啊。。。。真怀念呢。。。。然后她说。。。人生若只如初见啊。。。。但我突然发现我都不记得初见他们是什么样的光景什么样的容颜了。。。。更谈不上什么美好的初见。。。。。- -(画外音:偶这人是不是很健忘。偶老不记得人家名字。。。。)

至于婚姻的脸是啥样子的。。。。这要问问JY。。。。不知道她现在怎样了。。。。不知幸福否。。。。

下面的话当我胡说,可以WS:

我总觉得那啥结婚证书就素一垃圾。。。。忒恶心。。。。乃说为啥好端端的两个人要领那破纸捏。。。。。乃8觉得米有那纸会更自由。。。。乃不觉得离婚素件很麻烦滴事(PS:JY别打偶。。。乃们的婚姻偶还是很祝福滴-。-)。。

话说前阵偶跟K听到一初中同学结婚的事。。。偶们两在那里惊讶不已。。。。偶们还素觉得那啥婚姻素件很遥远很抽象滴事。。。。却冷不丁发现周围的好多人都已进入其中。。。。(有天晚上,大家在群里说啊说,然后那同学说她要去做饭了,然后她说了一句话:要栓得住男人滴心首先要栓住他的胃)

ORZ,偶差点米把咖啡给喷出来。。。。。这啥年代了撒。。。。然后偶跟K两个人在八卦。。。。。偶们两都素那种啥都不会。。。。除了逛街购物吃饭睡觉之外啥都不会滴女人。。。。。。ORZ。。。。。。。K说。。。其实偶们素嫁给了工作。。。。。。K说她到觉得现在生活挺开心。。。。可以随便玩。。。。。确实啊确实。。。。买东西是件很让人兴奋滴事。。。。。。偶一度认为人生最大滴快乐莫过于此--

话说偶就不懂为什么女人一定要会做饭。。。。为什么一定要会打扫。。。一定要会这个那个。。。还很有成就感似的。。ORZ。。

反正偶也不会也不打算学。。。。对了。。。。其实偶还是煮开水啊,泡面啊,汤圆啊之类的。。。。。—。—

http://www.chinadforce.com/attachments/day_071224/20071224_10b2c01b31bddd7eb1ce8I7WSkO0IlD9.jpg

桜色舞うころ 发表于 2007-12-24 13:08:03

Dear All

Wishing you and your family a very merry Christmas and Much joy to you in the upcoming year.^-^

Regards
Bei

http://91egg.com/music/02/01.wma

午夜浪漫 发表于 2007-12-25 12:29:47

插不上话滴~~~~~``以上就是小资的话语.大家记住哦!!!

桜色舞うころ 发表于 2008-1-7 16:41:06

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_13d121d57cc15c67574cdRkkmyHHYixL.jpg

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_68ab4f405decf076a71b9MSLOWB692P3.jpg

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_0075f1d957d8dab2d743ggqSM6OacLzW.jpg

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_03be136bb1bc3e2bfda4wIpRE9In5cbH.jpg

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_30b602b870352c281a8c04oZlkq3n5bt.jpg

http://www.chinadforce.com/attachments/day_080103/20080103_cae204ac4811f94c2a01mdzqCrDxxggB.jpg

doudou1971 发表于 2008-1-22 16:33:52

天上人间,爱情不变:kiss:

gutong7 发表于 2008-1-22 19:39:02

很漂亮哇
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ---纪念---