悠悠 发表于 2008-5-16 19:30:41

汶川地震死亡22069人

5月16日19时10分 四川共计22069人遇难

lokhang 发表于 2008-5-16 19:31:29

天啊,我看报纸,估计遇难有5万以上

200301423067 发表于 2008-5-16 19:35:03

让我们为他们祈祷吧!!!

悠悠 发表于 2008-5-16 19:48:28

这是已经确认的。。还有些尚未统计完:'( :'( :'( ,生存的机会越来越渺茫了

流云畅想 发表于 2008-5-16 21:05:21

默哀 数字太吓人了

快乐鼠 发表于 2008-5-16 22:20:50

[公告]【急】请大家帮他们转发

一个汶川朋友发出来的短信:
      从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。这些地方没路标,但是却很多人在等待救援! 大家帮忙转发一下,希望能有关人员看到 。 大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁一下。让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢我们尽可能在你熟悉的网站上帮他们发一发吧。
此帖出自:http://itbbs.pconline.com.cn

笑倚沧海 发表于 2008-5-16 22:23:29

默默祈祷!

悠悠 发表于 2008-5-16 23:00:00

原帖由 快乐鼠 于 2008-5-16 22:20 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
一个汶川朋友发出来的短信:
      从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。这些地方没路标,但是却很 ...

谢谢朋友,这个帖子已经在今天早上10:16分发在CCTV属下的复兴论坛上了,相信看到的相关工作人员已经采取了相应的措施了吧

又见木棉红 发表于 2008-5-16 23:08:05

据说总人数会破五万

悠悠 发表于 2008-5-17 08:43:42

……现在的救援是难之又难啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 汶川地震死亡22069人