悠悠 发表于 2008-5-20 12:09:45

【原创】2008.5.20

2008-05-20 12:08这些日子,一直在关注着汶川的最新报道,这两天一直在做着相关资料的搜集整理工作。

早已记不清是多少次落泪了,揪心的悲痛;擦干眼泪,继续看那些让人心碎感动震撼的文字和报道。

活着,就是幸福,活着,我们要坚强。

生死浩劫,让我们在泪水中接受生命的洗礼,灵魂的升华。

珍惜生命,珍惜真情,珍惜真爱。好好活着,要勇敢、要坚强、要幸福。

li221978 发表于 2008-5-20 13:24:42

说的太好了!支持您!

悠悠 发表于 2008-5-20 18:06:03

也谢谢你的支持。。今天好像感受一种力量,叫坚强和执着

流云畅想 发表于 2008-5-20 18:07:47

让们时刻记住你不是在为自己活着 而是在为你的亲人 所有关心 爱你的人活着

悠悠 发表于 2008-5-20 18:19:20

是的,以前不知道自己为什么而活,活着又有和意义。甚至分不清生存和生活的区别
现在,一场突然的灾难,拨开了一切的迷雾
让我们更明白生命的价值和意义。

不由得想起了保尔柯察金的名言:“人最宝贵的东西是生命.生命对人来说只有一次.因此,人的一生应当这样度过:当一个人回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧;这样,在他临死的时候,能够说,我把整个生命和全部精力都献给了人生最宝贵的事业——为人类的解放而奋斗。我们必须抓紧时间生活,因为即使是一场暴病或意外都可能终止生命。”

爵士之约 发表于 2008-5-20 18:48:22

楼主的感悟让我也感动,生命虽然脆弱,但活着就应该珍惜,做些有意义的事情。

悠悠 发表于 2008-5-20 19:31:46

原帖由 爵士之约 于 2008-5-20 18:48 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
楼主的感悟让我也感动,生命虽然脆弱,但活着就应该珍惜,做些有意义的事情。

我很赞同~
相信很多人也有和悠悠一样的感悟的,因为情感是共通的
页: [1]
查看完整版本: 【原创】2008.5.20