哦哦 发表于 2008-12-2 15:54:12

那些花儿

http://www.fcport.com/tmusic/never%20say%20goodbye.mp3

听着空间的歌,看着空间里那些你与我曾经写下的日记.
有种伤.
有关我们,那些回忆..

我也不知道我们的友谊还会存在吗?
上次 听瑞说你结婚了嘛.
我想,可能这份友谊也就回不去了.

当不成"好好朋友",也就不能再做朋友吧.

闭上眼,静静的再听次你空间的歌..

1. 相识

夜很静,家里的人都出去散步了.留下我在床上躺着...生病真不舒服.
醒来,空空的.
打开电脑,
看看Q上的人.
聊聊..于是.不喜欢与别人过多的说自己的我说了很多话..
至少从sj的死,成的离开..到此刻,才用心的去体会到别人的关心.
喜欢上了唠叨..念念今天的日程. 每晚也只和你说说话..Q一直隐身状态.
刚才看了下Q秀,里面的相片.合影.
呵~ 笑了 我们认识两年多了吧.

2. 相离

依然是夜晚,特别一点的是你的生日.
我在电话这头说"生日快乐"
然后听了她的声音,挂断电话.
"byebye" 我从心底说.
有些总在失去后才后悔,才知道不懂得珍惜.
登Q,那有关你的信息全删完,Q拉黑名单. 电话号码也删掉.
日子丝毫没有波浪,很平静的过.
后来,听老A说,他把你说了,我微笑. 沉默不语.
上次,我们在Q上聊了几句. 继续微笑.
可能是我太倔强,不认输.
现在,依然微笑.
我会慢慢的放下这份友谊,让它淡化.只是时间,我不知道..认定的事或物不轻易改变,也是为什么我一直没有真正的朋友的原因.
你问我为什么? 要我答应不要这样对待,可你总不给我一个理由. 让我坚持的理由. 我可以答应你一些事,但那都已经不再重要.

如果,现在有遇见好的人,我不会再错过了.
幸福,靠自己争取.
欢,也祝你幸福.

花为媒工作室 发表于 2008-12-2 17:19:50

闭上眼,静静的再听次你空间的歌

goodbay

凝霜寒 发表于 2008-12-2 17:48:38

真是不错

习惯了酒精然后 躺在床上睁着眼睛假装睡着 晕着清醒回忆一起的日子灿烂的阳光   真诚的笑

13eren 发表于 2008-12-5 08:22:19

歌曲不错music

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-12-5 11:15:36

感觉不错的!

哦哦 发表于 2008-12-30 21:46:13

是我很不争气,
又跑去你空间,
看了看那些我曾在你空间写的日记,
微笑,

我算一个残忍的人,
残忍的弄这样多人哭,
很坏很坏,
既然不爱,何必缠绵?
我让JZ哭,俊哭,甚至我身边关心我的每一个人哭泣.
我知道我很残忍,
这样的做法不好.
但要怎么才可以避免过多的泪水?

不知道.

我只想有朋友,
这样我就会微笑.
越过朋友的界限,
我不能保证不伤人.

那些恨我的人尽管恨吧.
时间过了,
就当我曾出现在你们的生命中一样,
一样的充当过一个过客.

姗。 发表于 2009-1-1 17:31:55

DJ音乐?

和文好不配、我都嗨起来了。

烟雨 发表于 2009-1-2 10:38:26

幸福,靠自己争取.

哦哦 发表于 2009-1-2 11:01:39

原帖由 旖旎 于 2009-1-1 17:31 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
DJ音乐?

和文好不配、我都嗨起来了。

是的哈..
不过那我我去TA空间的 所听的歌.

恨.

09年一开始.
昨天晚上TA就把TAQ密码什么都给我了,
要我们还继续当最铁的朋友.
一辈子的朋友..

页: [1] 2
查看完整版本: 那些花儿