哦哦 发表于 2008-12-30 21:15:12

遥远的世界

▉▉▉      ▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉▉▉▉
▉▉▉▉▉
▉▉
⿴,         很哆*、
⿴,我們似爲壹輩子都不會忘記的事清*、
&
⿴℅‘就茬我們念念不忘的日子裏。
⿴℅‘被我們遺忘了(↓↓)。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

我一直都觉得自己是个垂垂老去的人,
只是时光忘记了带我走,让我继续停留在过往。
能看见我年轻的容颜,却看不见我那颗苍凉的心。
双手插着口袋走在街头,我的寂寞显得如此苍白、无力。

为此,
我只能微笑,
笑那些逝去的年华。

用平和的心态对待一切,任时间的流连毫无起落。
冬天来临,喜欢看雪花飘落的人,
在这个季节却很少能见。
向老天一次次祷告,
堆个雪人,
写上fossette,
然后看雪人点滴的融化,正如生命消耗怠尽。

左手拳头,右手戒痕。

、﹗∕
                                                                                                —〇-
                                                                                                 ╱ ︱ ヽ

涐僅僅 只 是路過|

要[幸 福]喲 !

︶︶︶︶︶︶ Y ︶︶︶︶︶︶
                                                                              哦哦 08年12月30日(剧终)

午夜浪漫 发表于 2008-12-30 22:31:42

剧终??
还等着看你更多的作品呢

郁闷滴蜗牛 发表于 2008-12-31 08:48:18

写得不错耶!

宁转乾坤 发表于 2008-12-31 10:11:09

还可以

Оo尛沫沫oО 发表于 2008-12-31 19:23:51

狠有感觉的文字

狠漂亮的戒指

兰心惠质 发表于 2009-1-1 09:36:59

活着是很累,但还是要活着,因为快乐和幸福是孕育在劳累和苦难中的。

烟雨 发表于 2009-1-2 10:41:54

用平和的心态对待一切
任时间的流连毫无起落。

哦哦 发表于 2009-1-2 10:51:58

要真正做得到,
发现难.

继续纠缠.
页: [1]
查看完整版本: 遥远的世界