郁蓝之泪 发表于 2009-1-5 12:31:05

评价让我更清晰

有一天,小霄回来对我说,杰呀,有人对你有意见了。

我纳闷,然后问谁呢?

小萧说人家LW对你有意见了。然后我就觉得不是很奇怪了。最近就是觉得貌似刘巍跟我说话不是很多了。

我正在奇怪这件事情呢。于是我就问小霄,她对我哪方面有意见了?

小霄说人家刘巍嫌你啰嗦。

当时听了觉得特郁闷,怎么我就没有发现我啰嗦呢?

于是我问我那哥们,也就是张卫汝小朋友啦。我是不是有时很啰嗦?

她回答我说,说实话,我觉得是在关心人,很注重细节。别多想。

拿着手机,我在犹豫着是不是应该问一下猫,一是不想打扰她睡觉,那死人三点睡得,让人很郁闷;二是担心猫也说我很啰嗦。

当然,我还是问猫了,如果我直觉错误,那就说明我真的有问题了。

猫对我说,反正我没觉得。

一句话让我很释然。

其他人再怎么评价我又能怎么样呢?只要我关心的人没有误解我的意思就可以。其余的不是很在乎的啦。

我们所经历的事情都可以用一个圆来表示,那些始终站在圆里的人,就是那些真正对你好的人,也是你所在乎的人。

大学能交到好朋友最好,交不到我也绝对不会有任何的埋怨的。

http://it.crfly.com/attachment/Mon_0810/99_150148_be9af7217a170ad.jpg

笑@@笑 发表于 2009-1-5 12:50:27

只要自己认为对那就不要理睬别人的说法

Louisa 发表于 2009-1-5 13:06:27

是啊,真正的好朋友会分得清是啰嗦还是关心的。。有时候太在意每一个人的看法,反而会让自己很累。。:)

笑@@笑 发表于 2009-1-5 13:12:25

轻轻松松的生活
简简单单的快乐

兰心惠质 发表于 2009-1-5 18:38:24

不要太在意别人的看法,这样活着会很累的。

我不是恶魔 发表于 2009-1-7 12:42:55

无论做什么,都不可能让所有的人满意的。
页: [1]
查看完整版本: 评价让我更清晰