姗。 发表于 2009-1-17 22:02:09

等、下一个天亮。

http://images.blogcn.com//2008/5/15/8/416603753,20080515201730135.jpg

青春的花儿总在短暂而又漫长的时间中绽放。

曾经多么向往的贵高生活就这么过了一个学期。突然觉得此刻握在手中的笔再也无法像初中一样描绘出华丽而温暖的文字。
此刻,心如止水。

就像多久没来落岸,多久没在文海发帖一样。那样的习惯被打断,突然不习惯。而此时放假了,回来了。却不知道该说什么。
陌生的人,熟悉的地方。陌生的帖子,熟悉的斑竹。

就当是一个学期的总结吧。

一个学期就这样转瞬即逝,似乎还没有来得及反应、没有来得及逛完整个校园、没有来得及....我不知道这些日志,我是怎样的浑浑噩噩。可在这高手云集的殿堂,我力不从心。

初中的生活的点点滴滴还历历在目。在那初中的城堡里,我们有时寂寞,有时疯狂,有时荒唐,有时伤感....
而高中生活,与想象中的一点儿也不一样。

我知道,不能在堕落下去。
只有给自己一个许诺,给春天一个回答。用春天般绚丽的情思,构建理想的阶梯;用夏阳般火热的激情升腾人生的温度;用秋叶般深沉的内涵熔铸豁达的品质;用冬雪般凛冽的锋芒刺破前进的最后屏障,生活才会带走我们青春的足迹。也许,将会还我们一个永恒的记忆。

席慕容说过,青春是本太仓促,太仓促的书。

趁着青春的花儿绽放的时候,捕捉它美好的瞬间,体验青春的美丽。

曲终人散的时候,我们的青春,我们曾经的骄傲和快乐。又怎能够草草的收场?

我们要充满勇气地走下去、等下一个天亮。
一切都可以如此美好。

落岸,我回来了。
安。

旖旎。
http://sipl.bjut.edu.cn/bbsmusic/upload/1213613344.wma

坐忘言 发表于 2009-1-17 22:17:11

曾经多么向往的贵高生活??啥意思,是说贵x高中么?

写的蛮好,“充满勇气地走下去”

zhansh 发表于 2009-1-17 23:30:22

初中和高中还是有区别的,高中的压力可能要大一些了,放假了就放松下,玩的开心。

等到大一放假了还来落岸~

兰心惠质 发表于 2009-1-17 23:49:39

落岸,我回来了。
同感。

harji 发表于 2009-1-18 00:08:40

青春的美,不就在于蓦然回首时心中的那一份五味杂陈?
写在青春纪念册里的,就像一首首钢琴曲,跳动着的,是我们不变的纯真。

熟悉的文字,熟悉的味道!新年快乐。

梦恋 发表于 2009-1-18 10:10:14

写的很好 歌曲很好听

姗。 发表于 2009-1-18 12:51:03

回老大,嗯、大一放假还会回来。

harji,好久不见、新年快乐。

兰心姐姐也回来了诶、呵呵。

姗。 发表于 2009-1-18 12:51:41

原帖由 坐忘言 于 2009-1-17 22:17 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
曾经多么向往的贵高生活??啥意思,是说贵x高中么?

写的蛮好,“充满勇气地走下去”

嗯。我们学校就叫贵高。

呵呵。骄傲的活下去。

骄傲的活下去呵呵谢谢小旖旎的这句话我收着了

午夜浪漫 发表于 2009-1-18 23:29:59

看来也不是没有收获啊!至少在文笔上又上了一个台阶咯! 欢迎归队
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 等、下一个天亮。