依依不舍的我不愿你走的心情

今晚,你说要早点回去睡觉,因为明天一早必须出趟远门,于是我急忙将你赶回了你的那个家。真是舍不得啊……

迟钝的你,怎么就不知道我不愿让你走的心情?一想到要分开那么那么久,恨不得从现在到分开的时候都一直与你粘在一起,而你,首先想的是要好好地休息一夜。你是对的。聪明如你,怎么可能想不到!

人呐,总是过分贪心。曾经早已习惯了一个人生活的自己,对于你这个突然闯入我的平静生活中的人,是不满的。怎么说呢?我真是讨厌你一出现就抢走了我的单人世界,我忍不住抱怨,你却说我真是好自私。

现在呢?我是后悔了。总以为要保持一点距离,不要天天在一起,便是延长了爱情的寿命,以后不会在很长的一段时间里对看两生厌,却独独算漏了爱情的本来的样子。渴望贴近一点,再多一点,我早已无法继续理智。但话早已出口,我不敢再轻易说出反悔的话来。

所以,由着你走出了我的视线……我却说不出一句挽留。

愿亲爱的你一路平安,只好在心中祈祷,你能早日归来,我的身边。

http://www.egaa.cn/upload/music/20070816/20070816144243604.mp3

{Lin,2009-02-20-01:18}

changhutao 发表于 2009-2-20 01:41:42

去的就去了,好好的把握好自己的今天,明天依然很美好。
一切都会过去、一切都会过去。过去的就让他变成一段美好的回忆吧。
希望你快乐。

完了、、、貌似写成失恋了、、、、、、、、、

zhansh 发表于 2009-2-20 08:05:56

晚上来再看,先顶起

笑@@笑 发表于 2009-2-20 13:14:33

(*^__^*) 嘻嘻……   虽然打破了你单身的生活
但是获得了很多开心
分开几天
虽然有相思
但是可以享受一下
自己单独的生活

第一眼 发表于 2009-2-20 13:47:46

很感动哇!

快乐开道 发表于 2009-2-20 17:05:19

很伤感啊呜呜

凝霜 发表于 2009-2-20 17:45:31

小别胜新婚!:)

yxk1109 发表于 2009-2-20 18:30:36

人就是这样重感情......矛盾的心也就常有.

好久好久没有看到涯的文章了,读起来还是一样回味久久啊~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 依依不舍的我不愿你走的心情