让母爱挂上微笑(征文)

人说母亲如辽阔的天空,这再贴切不过了。细细思索,这片柔和的天空,流泻着无穷无尽的爱;弥漫着无边无际的呵护、、、、、、呵,母爱就是这样的绵绵密密点点滴滴无形无迹,悄悄然地为你的生命涂上美丽的色彩,让你在不知不觉中形成热衷于生活的态度与无私的精神。
我的母亲姓刘,在家里干的活最多。每天,第一个起床的总是母亲,而最后一个入睡的也是母亲。母亲为了使全家人生活的舒服,不知操了多少心,尤其对我两姐弟付出了太多,太多、、、、、、餐桌上,摆满了我们喜爱的菜肴;床上,铺好了温暖的被窝;晚上,温习功课时,桌上总有一碗热腾腾的夜宵,房门也吱吱丫丫的响个不停——是母亲三番两次的探望、、、、、、她总是这样,虽然我不希望她如此辛苦,但是我仍然由心的感激她。母亲就像是一只不知疲倦的“牛”驮着全家人的但子,不停的耕耘。
我感激母亲为我准备饭菜时的那份热情;感激母亲为我铺床时的那份细心;更感激母亲不辞辛苦,一点一滴养育我的那份无私。
感激是人的一种由心而发的本性;感激是人类的心灵与崇高道德碰撞的火花;感激是宇宙间最真诚的一滴泪,让我们擦不去,抹不掉,陪伴我们终身。
当我们放学归来,坐在慈爱的母亲身旁,看着辽阔的天空,感受着它的安宁与祥和,那一刻总让人回味无穷。               在这,我祝愿所有伟大的母亲们“节日快乐”、万事如意!

百合lily 发表于 2006-3-4 19:03:46

为什么不注名征文?

zhansh 发表于 2006-3-4 19:07:23

我的母亲也姓刘,在家里干的活最多。每天,第一个起床的总是母亲,而最后一个入睡的也是母亲。母亲为了使全家人生活的舒服,不知操了多少心...

想家。。

百合lily 发表于 2006-3-4 19:15:13

原帖由 zhansh 于 2006-3-4 19:07 发表
我的母亲也姓刘,在家里干的活最多。每天,第一个起床的总是母亲,而最后一个入睡的也是母亲。母亲为了使全家人生活的舒服,不知操了多少心...

想家。。
哭然后写

桜色舞うころ 发表于 2006-3-5 02:19:54

不错
我再加分分

听风 发表于 2006-3-5 09:19:35

原帖由 zhansh 于 2006-3-4 19:07 发表

想家。。
感激是人类的心灵与崇高道德碰撞的火花;感激是宇宙间最真诚的一滴泪,让我们擦不去,抹不掉,陪伴我们终身。:lol

zhansh 发表于 2006-3-5 10:34:32

楼主常来

云中楼 发表于 2006-3-5 17:01:06

节日快乐...........

linms159 发表于 2006-3-6 23:51:14

不错

虽然有点问题
但是马马虎虎
加加加

节日快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 让母爱挂上微笑(征文)