wangyuming 发表于 2009-3-23 20:39:58

情归落岸

梦,碎在水中,心事被夜风吹得凌乱的不堪。
于是躲在某个没有月光的角落,梳理“理还乱的记忆”。
茫茫网海哪里才是我的家?
跌跌撞撞、寻寻觅觅,望着飘飞的记忆忧郁撒满心房。

扶窗听雨,落岸无声。
是你划断我千年沉醉,千年不多,如酒,醉了我的前世,续了我今生的缘。
今世有你——我的落岸,我的心不再漂流,我梦连成枝枝叶叶的脉络凝成爱的羁绊!

初次识你——我的落岸,我的眼便一刻不曾离开你的身躯,那贪婪的目光是不是让你害羞难当?
我那笨拙的手是不是抚痛了洁白的肌肤?
可我依然还是痴醉的想吻遍你的全身,更想通过我的热吻了解你洁白体内那深厚源泉。
就这样我久久的拉着你的手,让你从此留在我的身边!
哪怕只是让我感觉你的存在,请接受我爱你的情怀!

再识你——我的落岸,我已从你美丽的外貌体会你深邃内涵.
在你的影响下我开始长大,我的心已不再飘零.
你是我停靠的港湾,在你的怀里我感觉不到孤独.
这里有来自五湖四海兄弟姐妹,我再也感觉不到贫瘠.
你把所有的营养转化为血液,供给如我一样饥饿的灵魂.

在这里我感受到的是博大的情怀!
落岸,我的知己.
我要把碎在水中的梦用“爱”做成书签,记载心的路程,让爱千古,轮回今生。

梦恋 发表于 2009-3-23 20:50:02

写的很不错 是原创吧

wangyuming 发表于 2009-3-23 20:51:16

是原创 谢谢

meng 发表于 2009-3-23 21:12:27

不错,楼主辛苦

Louisa 发表于 2009-3-23 21:17:39

写的真美,感谢的话不多说了,只想说落岸因你更精彩

锋小 发表于 2009-3-23 23:07:43

原帖由 Louisa 于 2009-3-23 21:17 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
写的真美,感谢的话不多说了,只想说落岸因你更精彩
同感同感!

姗。 发表于 2009-3-24 16:05:02

扶窗听雨,落岸无声。好美…

wangyuming 发表于 2009-3-24 16:44:57

谢谢

谢谢大家

wangyuming 发表于 2009-3-24 20:45:10

置顶

我希望这个文章能置顶 也是对喜欢这里人的一种鼓励。

深水 发表于 2009-3-24 22:03:49

在落岸的这一段日子里,我的心也获得了成长~
喜欢上了这里,更离不开这里!
每天的工作闲暇时间都会过来品味落岸的美文;
喜欢静静的、读你们的文章的那种感觉!^_^
或许也只有在这里才能释放自己,
才能找到真正属于自己的一颗轻松的心....

页: [1] 2
查看完整版本: 情归落岸