锋小 发表于 2009-6-1 01:46:59

柴米油盐酱醋茶,一个字,烦(啊G)

柴米油盐酱醋茶,样样都系钱。
番去一个星期,无奈了一个星期。无得拣,命生成。
回去了,好激气,想出来;出来了,又挂住那吃NI了的鸡和鱼。
在呢度,我可以逼住巴士实现自己噶价值,系果度,我要无奈地尽我自己噶义务。
似乎呢两个地方都唔系好啱我。
无计,好丑命生成。

Q友话我唔好甘无信心,话我甘积极,应该对自己有信心D。
过左六级过左专四过左BEC就过要过八级。
十一月有国家公务员,十二月有地方公务员。
虽然现在时间好紧好紧,但系我都期待,学生时代的考试不要结束。

有人三番四次问我,你现在看贸易的书,有心向呢方面发展么?我好讨厌回答这个问题。
我想话,无论我以后做唔做呢行,既然我的专业是商务英语,我就必须学有所成。
点解我一定要想做贸易先学贸易,点解我一定要想做证券先去行实习.
身上多带几把刀,学多几样东西,有时不是为了揾钱,为了工作,也可以是为了对得起你的学费,你的学生时代,同埋你自己。
你问一问自己,你读了这么多年书,你学到了什么?
不要老是想着靠别人,靠别人能给你找到工作,但别人却不能给你知识。
识谂D啦,。宽容D啦,。你并不比别人强。因为别人在进步的时候,你却原地不动

meng 发表于 2009-6-1 08:46:37

我一直在原地踏步,唉,不退步就好

凝霜寒 发表于 2009-6-1 09:52:56

俺也是上午英语,不过改行做管理了,哈哈

浩祺心 发表于 2009-6-1 19:39:24

这是哪个地方的语言啊?

凝霜寒 发表于 2009-6-2 12:56:39

生活就像上厕所,虽然不喜欢,但是还要去

一直觉得白话文有一种特别的韵味,语调也不错,可能是因为听习惯了吧,只除了不会说。

近日来,切实感到迫于生活的无奈,偏偏自己身心具无法挪出面前的那一步。

清风雅辞 发表于 2009-6-6 00:03:00

4哦,我也发现我退步了。。。
你看贸易哦?那有空跟你学贸易好了,呵,我有这个兴趣。
锋小说的对,有时候也不是为了做哪行才去学哪行,我就是,有时纯属兴趣爱好,不会的就想学学,也不一定是为了争名夺利。
多学点,毕竟不是什么坏事,对吧。别到我们有孩子的时候,孩子说,老爸,你这不行呀,学问这低,这我小学学的东西,你都不会。。。
现在孩子,真的是无语了哈,条件比我们那时候好的多,天天这个班,那个班,学的东西好多哇。。。我看是无论如何,我都不能让别人说我知识上面已经不如人了,这个我受不了。。。

hnuzhoulin 发表于 2009-6-6 07:57:59

生活很无奈
似乎让人不得不现实一点

锋小 发表于 2009-6-7 12:28:14

原帖由 freeze 于 2009-6-6 00:03 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
4哦,我也发现我退步了。。。
你看贸易哦?那有空跟你学贸易好了,呵,我有这个兴趣。
锋小说的对,有时候也不是为了做哪行才去学哪行,我就是,有时纯属兴趣爱好,不会的就想学学,也不一定是为了争名夺利。
多学 ...

人嘛~总是端正自己的态度~~不管对什么都必须要有的!!!只要把正确的态度养成是种习惯~~就可以无悔此生!态度正确~那么人生必然是欢乐的!!即使是苦~~也苦得快乐!希望大家都可以体会到哦

锋小 发表于 2009-6-7 12:33:27

原帖由 涯 于 2009-6-5 23:49 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
一直觉得白话文有一种特别的韵味,语调也不错,可能是因为听习惯了吧,只除了不会说。

近日来,切实感到迫于生活的无奈,偏偏自己身心具无法挪出面前的那一步。

无法挪出面前的那一步!!!!那一步呢~~偶的分析倒是可以让人或许得到些什么的哦
页: [1]
查看完整版本: 柴米油盐酱醋茶,一个字,烦(啊G)