飘过宁国的风 发表于 2009-8-2 21:24:22

每天的每一天

七百年没有写过什么了。
写过些什么那也是什么时候的什么事了。有一种步调就会藏有着一种生活。如果可以安静的每一天,每天我都会写许多什么的什么,至少我也会是自己所喜欢的记录者。
每天都在走路,每天都会走错路。每天都在努力,每天都会努力的停息。每天都在拥有,每天都会将拥有的失去。每天都在选择,每天都会在选择中抉择。每天都在思考,每天都会在思考中迭失,每天都在清醒,每天都会在清醒中迷糊,,。这样每天的每一天过着每一天的每天的这样生活。
竟然我也会萌生这样的思想:水若向高处流了 会怎样?那么时间的磁盘也会试着去倒带,回转的硬盘上会闪烁着导航的光芒,那一闪一闪的光为我找回我的船长,茫茫人海里船长带我驶向幸福的彼岸。可,水往低处流。
明白了不明白的,知道了不知道的。人也会在冷静中冲动 在高兴后生悲 在得意间忏悔 在对号上画上了那一笔。
感受没感觉的,领悟没领会的,。要在流动里安静,在安静中冷静,在冷静里思考,在思考中清醒,在清醒里努力,在努力中低调,在低调里高调,在高调里平凡 简单的过着每一天的每天,每天的每一天的这样生活。

qq459701802 发表于 2009-8-2 22:12:43

呵呵,很喜欢朋友这种写作风格!
关注你~

任天行 发表于 2009-8-3 00:12:04

借鉴昨天,过好今天,筹划明天

姗。 发表于 2009-8-5 20:14:32

= =!

难道楼主活了七百多年?

嘿嘿

金百合香香 发表于 2009-9-30 21:45:14

感受没感觉的,领悟没领会的,。要在流动里安静,在安静中冷静,在冷静里思考,在思考中清醒,在清醒里努力,在努力中低调,在低调里高调,在高调里平凡 简单的过着每一天的每天,每天的每一天的这样生活

家有宝贝 发表于 2009-9-30 22:07:01

每天的每一天,我们都在重复,重复了一天又一天,,,,
我们的后人也将会像我们一样重复下去,除非有一天山变得没有了棱角、天地之间瞬时合为一体,我们生活的地球不复存在。。。或许那时候我们便不必再如此重复下去了。。。
页: [1]
查看完整版本: 每天的每一天