锋小 发表于 2009-9-8 19:58:07

『忠艾一生』

再次看到你,

竟是在CCTV5詹姆斯的专访…

我看到了久违的你。

高兴 激动 伤感 热泪

交杂在一起…

依然是那熟悉的背影

清澈的眼神

迷人的微笑

只是这次主角已不再是你…

只是众多镜头里的一个插曲

但这足矣让我兴奋不已。

多久没有你的消息

我已习惯了等待

艾,真的成为往事了吗?

我不相信!

艾无解,爱无解,

我知道最终你会给我们一个答案。

依然坚信,

你会再一次书写奇迹。

就像十年前的那个费城骄子…

十年了,

欣喜,疯狂,悲伤,哭泣…

你仍是我心底最深处那份最坚定的信仰,

我顶礼膜拜的英雄!

关于误解

已不必再解释!

答案是唯一的永恒!

『忠艾一生』

这四个字,

不是说着玩的!!!

只因为你叫Allen iverson!!!

只因为我们和你一样有一颗忠诚的心!!! 有些戴上了总冠军戒指的球员并不能让人们记住他的名字;有些与总冠军戒指擦肩而过的球员却可以留名千古。也许这就是真正实力的体现,也许这就是个人魅力的体现。回顾总决赛的历史,就有着那么一群人,他们虽然在总决赛的比赛中没有能够戴上总冠军戒指,但是他们却赢得了全世界的欢呼。今天,小锋就为您带来——“输掉总决赛赢得全世界”传奇故事。艾弗森

艾弗森
小艾的悲情从他的眼神中就能看到。无论是赢球还是输球,艾弗森的眼神中永远都充满着忧郁与伤感。2000-2001赛季,当他带领着76人队闯入总决赛的时候,虽然没有人认为他会凭借自己孤独的力量战胜湖人,但是球迷们对他的崇拜却已经达到峰值。直到今天,我们依旧可以在宣传片中经常看到艾弗森霸道地从泰伦-卢身上迈过去的那个情景。如果规则可以改变,当年的总冠军戒指应当有小艾一枚。

任天行 发表于 2009-9-8 20:01:58

锋小诗写得好,不如答案球打得好

zct1055 发表于 2009-9-8 22:20:15

谢谢分享。

家有宝贝 发表于 2009-9-9 20:39:12

回复 楼主 锋小 的帖子

因为不理解为什么是“艾”而不是“爱”,,,所以才看。。。
原来如此。。。
页: [1]
查看完整版本: 『忠艾一生』