qiyeshengjun 发表于 2009-10-3 07:22:34

亲爱的,我们究竟怎么了

亲爱的,我们究竟怎么了
为什么没来由的总能吵上一场
不知道什么时候起
我们的意见越来越多
究竟是我错了
还是你错了
还是彼此都有错
--------------------------------------------------------------------------------

究竟是谁的错
我不想追究
也不想为此而引发更多的无谓争吵
在记忆中
我们的第一次争吵是为了小延延
或许是开了头
或许是我们也开始了不合
断断续续的争吵
我觉得真的好烦好烦
或许延延是我们的导火线
但真正的原因
或许是我们开始有了分歧吧
--------------------------------------------------------------------------------

工作、读书、家庭,我三兼顾
结婚以来
我能力所能及的事
我没想过要你来帮忙
哪怕是别人看来女人干不了的事情
我也是自己独立完成
直到有一天
你主动的我做了一次我自己也可以做的事情
那时,我第一次觉得到有人照顾的感觉原来是这么幸福的
从那以后,我开始慢慢的依赖你

你知道吗
无论多累多烦
只要看见你的嘴角微微一掀
我的心总是无来由的狂喜
或许这是女人的通病吧
我发觉自己越是依恋你
越是容易因你的悲而悲,喜而喜,哀而哀
你开心我也开心
你不开心时我总是想方设法的讲笑话哄你开心
有时候我开始质疑自己是不是已经没了自我

我知道我任性
我知道我有很多缺点
但你以前可是一直都在容忍着我所有的缺点
不会是现在不再容忍了吧
我想我最大的缺点
是令你觉得我过于独立
独立得好像根本不需要你来照顾
为此我真的好后悔
为什么一开始要在你面前展露自己好强的一面,
而不是展露弱的一面,让你倍加保护的一面
如果事事处处都有你的保护
那会是多么快乐,多么幸福的感觉
在外,我可能给人过强的感觉
其实,在家里我只想做个小女人
一个有人疼,有人爱的小女人

亲爱的,我们停战好不好
不再争吵
不再互相处处挑骨头
恢复以往互相容忍,相亲相爱,和和睦睦的日子
好不好 转自雨林木风论坛原创写作区

梦幻王子 发表于 2009-10-3 07:24:14

爱情里没有谁对谁错!

梦舞秋歌 发表于 2009-10-3 08:16:00

爱情,建立在彼此尊重信任的基础上。
缺一就显得孤立

jeffye 发表于 2009-10-3 09:47:31

人生百味

熟能生巧 发表于 2009-10-3 11:00:48

感情没有谁对谁错,只有适不适合

mengrou10 发表于 2009-10-3 22:55:22

苦味的家庭生活。

金百合香香 发表于 2009-10-17 22:59:42

所以说婚姻是爱情的坟墓~~
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,我们究竟怎么了