huangyi317 发表于 2009-10-14 17:06:52

至我最亲爱的宝贝一封信。

我最亲爱的宝贝:明天你就要离我而去,心里真的有太多的不舍。回想这两年有太多的对你的感谢:感谢你这两年对我的照顾,感谢你这两年对我的陪伴,感谢你这两年对我的体贴,感谢你这两年对我的呵护,特别是感谢你这两年对我的爱!

我最亲爱的宝贝:你知道吗?我真的很爱你,我依赖着你、恋慕着你,就是舍不得离开你......现在你的离开真的让我不知道如何适应,我习惯了每天和你约会,我习惯了每天和你打闹,我习惯了每天“欺负”你我习惯了每天逗你开心......可明天我又要回到我过去寂寞的生活,我很难过......现在我的生活已经习惯了有你的身影,可明天开始我又要孤独一人,你要我怎么去习惯没有你的日子啊?一想到这些我就心痛......

我最亲爱的宝贝:我爱你,我会等你,我会一直等到你说你要嫁给我的那一天,我会一直等到咱们住在同一屋檐下的那一天,我会一直等到咱们相爱一百年的那一天,我会一直等到咱们十指相扣去世的那一天。我至死永远深爱着你——小衣!

威尼斯的泪 发表于 2009-10-14 17:37:12

http://music14.51.com/user/3/27/zhp183567487/011029b2011ac2f202dccd6d8144d4ca.wma祝你们有情人终成眷属!~~~

家有宝贝 发表于 2009-10-14 17:54:15

祝你们有情人终成眷属!

爱的天空 发表于 2009-10-14 22:22:57

愿你们能在一起白头到老

笑@@笑 发表于 2009-10-15 09:42:05

祝福你们永远幸福,相爱到永远!!

金百合香香 发表于 2009-10-19 15:29:36

好深情的文字,祝福你们。。加油
页: [1]
查看完整版本: 至我最亲爱的宝贝一封信。