PS后期处理 发表于 2009-11-6 20:58:43

为什么相爱的人不能在一起 ( 感 伤 )

为什么相爱的人不能在一起
   终于还是走到了尽头,终于还是选择了分手。为什么相爱的人不能在一起?答案是,因为我们既然活着就要面对现实。

和他相识于06年的五月,到现在我都在想,那时我为什么要上网,如果不上网,我就不会认识他,不认识他就不会有后来……

那时我在单位值班,无聊就在网上随便看看,耳机里传来的咳嗽声提醒我有人要加我,说来也奇怪,平时对这种声音不会有反应,但是那天不知是怎么了,不但没有拒绝,反而却加了他为好友,就这样我们认识了,他问我要电话号码,我只给了他十位数,最后一位我留给他去猜,但是几天过去后,他没有反应。有一天上班时,闲来无事,就给他发了一条搞笑信息,结果他却不知道我是谁,还说我无聊,当时我可气坏了,发誓再也不理他,如果,如果事情就到此为止,那么我和他还是各自过着各自的生活,谁也不会出现在对方的生活中。但是,偏偏上天捉弄人,那天他因为开摩托车摔了一跤,心情很不好,不巧的是我又在他心情不好的时候给他发了那样一条搞笑信息。事后,他忽然觉得这个号码前几位很眼熟,赶紧去移动公司打出话单,找出了我的号码,然后接着就是道歉,再他一再的解释道歉下,我原谅了他,但没有想过会和他发生什么故事。

事情就发展就是那么的出人意料,我们相爱了,爱得那么地投入,那么地不顾一切。那时的我可以什么都不要,只要和他在一起。付出了那么大的代价,换来了我的自由。从此以为我们可以过着我们想要的生活,不被任何人打扰。

可是,这种快乐的日子没有能过多久,我们不断地被人打扰,不断地搬家,终于我们不得不面对现实。

做人不能太自私,不能只考虑到自己,我们是人不是仙,我们不是独立的一个个体,我们都还有社会关系,我们都还有亲人,我们不能只为了自己的快乐而置其他人的感受于不顾。

所以,不管我们现在再怎么样的相爱,不管分开以后我们再怎么样的痛苦,我们却还是不能在一起。

如果,如果我那天没有上网;如果,如果你当时没能记起我的号码;如果,如果我没有认识你,那该有多好……

如果能有下辈子,我一定第一个认识你,你也要在那里等我,不许认识别人……

可是,真有下辈子吗?

可是,如果只能是如果,永远成不了现实。

所以,我会记住现在的每分每秒,不管是开心的还是难过的,有回忆总还是好的。

谢谢你这八个多月以来对我的照顾,谢谢你这八个多月以来给我的爱。

分手以后,请好好照顾你自己……

枫铃紫木 发表于 2009-11-6 21:40:50

感觉内容有点熟悉!想不起来了!

PS后期处理 发表于 2009-11-6 21:59:48

见鬼了吧

qq459701802 发表于 2009-11-6 21:59:54

唉,感情这东西
我没有资格评说
页: [1]
查看完整版本: 为什么相爱的人不能在一起 ( 感 伤 )