午夜浪漫 发表于 2009-12-8 12:58:47

圣诞节活动主题贴

http://sjweb.net.cn/enjoyment/music/sdg.MP3/###((\o/))####/ |
/____//^\\ ____/# |
|       #       |# |
|圣   #   快|# |
|诞   #   乐|#/
|_______#____ __|/

送给你的,打开看看吧:)
圣诞节距离我们的脚步越来越近了,我们知道在这样一个热情似火的节日里一定会发生很多很多的爱情故事。所以我们特别推出这个活动主题来.就是想让我们更多的会员能够在这里抒发一下自己的感情。请把你自己的故事以诗歌,散文,故事等形式写下来与我们大家一起分享吧!
凡参加活动跟贴的朋友都能得到祝福1-5,羽毛1-20根的奖励,心动吧,那就快来参加吧!期待所有的天使来这里抒发自己的感情。 活动截止到2009年12月30日止
注意:不限题材,只要原创,不限回帖的次数(不要连3贴),只要质量

小米2941 发表于 2009-12-8 13:04:43

坐沙发..支持楼主..也提前祝楼主圣诞快乐!

刚认识他的时候是秋天,刚好圣诞节他回家了..
那天早晨我在学校的收发室,收到他邮寄的礼物单..
我早上连早课都没上..很激动..跑到邮局的时候,
邮局的门还没开,在冷风中..我一直等...
门开了..工作人员帮我拿了包裹~~
我打开一看~~~~是一个很可爱的、火红的圣诞老人...
在那个冷冷的冬天,温暧了我冰冷的双手……
心中的痛苦不在。。。。
那是他第一次送给我礼物..也是唯一一次..
我最珍藏的~~~~~

梦舞秋歌 发表于 2009-12-8 13:05:53

不错 支持下午夜浪漫

错过的雨季 发表于 2009-12-8 13:35:11

雨季是参加不了了,发的帖子,论坛非得说是不良信息。我不懂,所谓的不良信息到底指什么!我的文章中除了私奔两字,恐怕再也找不到所谓的不良了!

枫铃紫木 发表于 2009-12-8 13:52:39

支持午夜,最近文海出现了很多原创作品!看了真高兴!

凝霜寒 发表于 2009-12-8 14:05:15

几番枯花孤凋
几度残阳夕照
鱼临沙滩鸟困笼
多少烦躁
笑 笑 笑
人生何处得逍遥

metanwei 发表于 2009-12-8 14:06:07

今年是我和我女友第一个圣诞.最近一直为这事烦.不知道怎么才能和她一起度过一个难忘的节日..

ilkx521 发表于 2009-12-8 14:16:48

这是分享快乐的节日,是祝福、给予的节日,是友谊、梦幻成真的节日,愿你享有一个乐的圣诞!

ilkx521 发表于 2009-12-8 14:18:17

圣诞寄语

圣诞寄语
如果圣诞老人给我一个机会,我会对你说:圣诞快乐!如果一定要在快乐上加上一个期限,我希望是:一万年。
圣诞节到了耶!!你有没有在床头前挂臭袜子啊??圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。圣诞节快乐!!!
真快,圣诞的钟声又在耳边响起。今晚我会同前几个不曾与你共度的圣诞夜一样,静静地,用一整晚的时间来思念你!
这是我3天后发给你的信息……别偷看噢……叫你别看……还看……祝你圣诞快乐!
嗨!你怎么还在这呢?你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊!呵呵,圣诞快乐!
我默默祈祷,愿圣诞老人能在即将到来的圣诞之夜,送我一个与我牵手同伴共同度过这奇妙的圣诞夜。结果他将你送给我!
没有礼物和大餐,但有我牵挂你的心和最最真诚的祝福:新年快乐!朋友们的关心和帮助常在我心,愿你新一年开心到底!
因考虑到明后两天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见的我提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野!
玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,圣诞快乐!
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:圣诞节快乐!
如果每年的今夜,一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不要担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕……砸向你!然后说声圣诞快乐!
俺是者哥史街伤嘴惯信泥地任,椰是嘴向年泥地任,腰吻俺邮夺矮泥,约粮呆标俺地信!俺腰窄吓耶孔种嘴命粮地猩猩松泥!啊!芹矮地,向泥!圣诞节快乐!
所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友。当你收到此信息,一切随之拥有!祝圣诞快乐!
一斤花生二斤枣好运经常跟你跑三斤苹果四斤梨吉祥和你不分离五斤桔子六斤蕉财源滚进你腰包七斤葡萄八斤橙愿你心想事就成九斤芒果十斤瓜愿你天天乐开花
在隆冬来临之际,希望你身体健康,永远快乐得就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐地吹着口哨幸福地冒着鼻涕泡泡。
白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!
让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。
风飘着醉人的钟声,祝愿你平安、欢乐、心想事成!
圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我这张小小贺卡;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安。
快乐圣诞!什么使圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;那是愉快的念头和幸福的笑容,是温馨慈爱的问候。
带着盈盈相思,带着温馨祈愿,祝福你圣诞快乐。
圣诞小贺卡捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。
愿我千丝万缕的思念化作万般祝福,祝愿你圣诞快乐!
愿你每日都拥有圣诞节的欢乐。

随云随峰 发表于 2009-12-10 23:53:27

圣诞节对于我来说还真有点陌生,以前因为工作的种类关系真的没有特意的去过过圣诞节,但是今年不同以往,也能有机会过圣诞,而且还用很特别的方式哦,因为我的地一个圣诞节是在网上过,就让我来和落岸的天使们一起过这个充满童话,充满浪漫的圣诞节,更提前预祝落岸的天使们圣诞节愉快!!
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞节活动主题贴