哦哦 发表于 2010-1-3 21:35:12

好久没有好好的坐下想想了,随着回家休息,然后来上班,接着便是元旦。

时间就这样过去,抑或时间并未曾过去,总是带着过去的种种寻觅一次次的机会。
我说:“我忘记了,所以我当了逃兵。从地球的这边逃到另一端,只为寻找心灵上的那片净土。”
时间就是那个老人,总在我面前提及过去,我那些带有感情的过去。

“子韩,我是有男朋友的人了。”
“你那算男朋友吗? 如果为了你开心就同意分手的人可以算吗? 就只是牵牵手而已算吗? 关心呢?”
……
哑然
“l儿,没有我照顾你,你要好好的,一定要幸福,一定要找一个很爱很爱你的人,对不起,我要结婚了,婚姻是由父母包办的。以后再也不能照顾你了”
眼泪潸然
“我明天回部队了,请你一定一定要幸福!”
微笑……

依然那么倔强、那么的不可一世。
L’你到底想干什么?
没有谁能猜透、没有谁知道,你总把自己关在自己的世界,你知道有多累吗? 你身边的人有多累吗?
你想的人,到底在哪? 到底是谁 ?

┼→"L,還能繼續堅强下去么?
还要继续当那个在街头看风景的人么?

∶ (ii)一個秂赱甾街頭。看風景.

┼→ 2010 你的未来不是那个徘徊在街道上的我,你知道你需要什么,想创造什么。   go on

小米2941 发表于 2010-1-3 21:44:22

每次看哦哦的文章,小米就特别感伤。不知是为文中人,还是因为自己!如果哦哦是街边看风景的人,那我相信看风景的人一定也在看着你!

哦哦 发表于 2010-1-5 17:39:03

原帖由 小米2941 于 2010-1-3 21:44 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
每次看哦哦的文章,小米就特别感伤。不知是为文中人,还是因为自己!如果哦哦是街边看风景的人,那我相信看风景的人一定也在看着你!

小米,抱歉。 让你感伤。

哦哦 发表于 2010-1-8 16:02:32

当收拾好一切心情,为什么突然告诉我,突然给我打电话,够了。
不是说 结婚了吗
干什么还给我电话。
不是说结婚了吗
干什么还要联系。

̄放手一博メ 15:34:56
我们结婚吧,我一生只爱过你,我不想找个我不爱的人结婚.

我连最后的沉默也没有,我以为可以不回消息、以为可以和C好好生活,可是为什么。?
在没有回复消息的时候却给我打来电话!

有时候觉得自己好好笑,那么的戏剧化。那么的不可一世。
页: [1]
查看完整版本: 2010