哦哦 发表于 2010-1-8 16:52:26

哦哦 Dě 自白

哦哦,最初起名的意义: 傻傻的当个呆子。不与人争辩的木头人。

有时候,发疯的思考一些关于人生的意义,而后笑笑,找点自己喜欢的书啃啃、睡觉。
日子简单、乏味,却不失风格。

键盘是没有感情的,也没有温度。
收拾好零碎的心情,也没有感觉。

有时候,安静的待在一个角落,看周围的人,他们的言行、他们的忙碌。
头脑空白,思绪走私。 飞到哪去了,自己也不清楚。 幻想盛世唐朝。

如烟人生,梦回盛唐。。

生活的节奏、不经意间插入一些小曲,比如感情。
总是一次次躲不开、逃不掉。
习惯当感情的逃兵,因为不想真正的动情。

桀骜不逊的微笑,嘴角上扬,姿势很美。

不敢让所熟悉的朋友知道自己的内心,所以大抵在自己的QQ上都没有关于感情的事。
其实,只是害怕别人的担心。
仰慕者一直存在,有时候无奈的说:“只是游戏。感情对我只是游戏!”
of course,
只是为了逃避一切与我谈及感情的人。
是个嫌麻烦的人。
陆续的学生生活中或者工作中,身边一些人我根本就不知道的人,
某一天、突然对我说:“其实喜欢你好久了。”
大笑:“我都不认识你也。”
转身离开。
这个态度,很不好。但为了不被打扰的生活,无所谓留下坏印象。

连自己都不记得有多少人曾自认为是我男友的人存在过。

一个人的耐心是有限的,不管是否真的喜欢、或者是爱,都经不起时间的等待与考验。
我常常这样认为却又被一次次打败。
即使他们知道还有无数个他们,或者他们是兄弟。
有人说,你一直是个神话,是个谜,让人无法接近,亦无法舍离。

很多时候,我连自己都不清楚,我到底要什么?要什么样的一段感情??

即使身边有个他,其他人都不肯放手。
想与我结婚的人也不是三、两个,我不知道他们是怎么想的,是因为对我不了解,觉得我是个谜,想解谜才想提出与我结婚的想法还是什么的? 我不清楚。
有时候连尊严都可以不要么?连泪也无法说动我。 或许这就是Killer的代价。

又一次删掉QQ上的人,不知道已经删了几百人,但能肯定的删过300人左右了,现在Q上还有400多人。
不要疑惑,删的都是过去的人。 也都是认识的朋友,绝非网络中人。
值得一提的是我的大叔,来自我上第一个论坛的人。认识过程也就,某天,电脑中毒,对于那时的我来说,只好请教会的人,就这样加了大叔QQ。
修好电脑,礼貌的说声:“谢谢。”之后便不再联系。
偶然,看见他在,问候了下,得知他正在北京出差。 开个玩笑叫他给我带吃的,也就给了地址,哪知道大叔当真了,还真从北京给我快递来一箱果脯。 感动ing 。。。
PS:特容易满足的人。
遇上5.12大地震,我那时还在学校,很怕。 通信全中断。奇迹! 大叔给我发短信。 特感动!!

呵呵,其他的暂时不说了,敲打冰冷的键盘,手指开始发麻。

(因为休息星期,所以星期五下午就开始放假。这个地方很冷,身在蜀、心在渝)

2009年1月8日 哦哦

家有宝贝 发表于 2010-1-8 19:30:43

谜一样的佼佼者。。。

qq459701802 发表于 2010-1-8 21:22:26

读你就像读本书

ohc002 发表于 2010-1-9 23:32:27

年轻总是不留驻回忆,年老的时候才发现回忆不在,
页: [1]
查看完整版本: 哦哦 Dě 自白