sumbh 发表于 2010-5-24 13:05:39

等待

总是觉得自己一直在等待 但不知道等的是什么

也许这只是我四处流浪的一个借口罢了

每当你问我何时回来 我也默默地问自己

也许我比你还想知道答案

追寻的是理想吗?还是那虚无飘渺的梦境

为此我一直觉得自己没有长大

有时我也觉得孤独 仿佛自己置身在世界之外

看着人来人往 觉得一切跟自己毫无关系

既然如此 我为什么要在此逗留?

你是否曾经在远方呼喊我的名字

我仿佛听到那种召唤 如果是你 请再喊一次

我还在等待...等待...不是明天

笑@@笑 发表于 2010-5-24 14:04:54

等待
需要有一定的勇气
但是等待却让自己更迷茫
追求你所想的
得到你想要的

sumbh 发表于 2010-5-24 14:19:26

原帖由 笑@@笑 于 2010-5-24 14:04 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
等待
需要有一定的勇气
但是等待却让自己更迷茫
追求你所想的
得到你想要的
随笔写来,可能表达的有些迷乱,这些其实是我博客里以前写的东西。迷茫时、颓废时总是喜欢胡言乱语。见笑了。

悠悠 发表于 2010-5-24 17:07:41

迷茫,终归不是个好状态……想起前些日子,看到有个陌生电话打了两次手机,反拨回去,才知道原来是以前的学生……惊觉,居然已经毕业了。。

混混沌沌中,不知道自己又老了多少岁

起伏曲折,只不过是丰富了阅历而已

sumbh 发表于 2010-5-24 17:16:53

原帖由 悠悠 于 2010-5-24 17:07 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
迷茫,终归不是个好状态……想起前些日子,看到有个陌生电话打了两次手机,反拨回去,才知道原来是以前的学生……惊觉,居然已经毕业了。。

混混沌沌中,不知道自己又老了多少岁

起伏曲折,只不过是丰富了阅历 ...
听君一席话;豁然开朗。

悠悠 发表于 2010-5-24 17:37:03

找到问题的关键,明白你想要什么。。

笑笑说得对,等待很需要勇气和魄力,因为在等待的同时,你已经付出了很多的代价。也许你还迷茫,也许你还在在期待着什么,这些代价,相比你的迷茫和期待,是否值得呢?

时间分给每个人都是一样的,有些人时间多得不知道要做什么,有些人却巴不得一分钟分成两分钟来用。。区别在于哪里呢?

sumbh 发表于 2010-5-25 09:10:23

等待不是明天,那或许是昨日吧,希望自己不要轻易改变,不要轻易变得圆滑与世故。想保持那颗单纯的心。或许过去那些最单纯的梦想才真正值得我们去追求。时光匆匆,是否我们忘却了太多,忽略了太多,我们内心最想要的是什么。。。

悠悠 发表于 2010-5-25 13:02:02

坚持你所坚持的,至少你明白你的在乎的
页: [1]
查看完整版本: 等待