晓冰 发表于 2010-6-19 22:31:36

美女图

(装扮空间的时候看到的图片,觉得漂亮,就乱写了两首,嘿嘿)      

(一首)

一身纱罗镶玉体

半点娇羞露凝脂

清风拂与花飞逸   

谁家仙子着凡衣

(二首)

滑肌润里白如玉   

碧眼明眸藏万机

莫道芙蓉不出水

嫦娥隐入月寒去

悠悠 发表于 2010-6-19 23:44:21

偶要看美女……晓冰是黄钻?

oggcv 发表于 2010-6-20 11:22:13

原帖由 悠悠 于 2010-6-19 23:44 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
偶要看美女……晓冰是黄钻?

黄钻?是什么意思?

悠悠 发表于 2010-6-20 12:31:19

QQ空间黄钻可以免费使用空间的装扮,除了一些特价品之外。

普通会员需要装扮的话,就得使用Q币来支付

晓冰 发表于 2010-6-20 12:49:28

回复 2楼 悠悠 的帖子

升到二级,现在不是了:loveliness:

晓冰 发表于 2010-6-20 12:52:05

二楼回帖

要看美女加1310557066,嘿嘿····我不会上传图片···

悠悠 发表于 2010-6-20 13:22:46

呵呵,是吗?我滴四级黄钻,停了,不知道被扣了多少……。。懒得理会

盛世无名 发表于 2010-6-21 07:54:08

还是把图片主上来看看吧,这诗看的我心痒痒

邻家大哥 发表于 2010-6-21 11:08:35

原帖由 晓冰 于 2010-6-19 22:31 发表 http://www.luoan.cn/bbs/images/common/back.gif
(装扮空间的时候看到的图片,觉得漂亮,就乱写了两首,嘿嘿)      

(一首)

一身纱罗镶玉体

半点娇羞露凝脂

清风拂与花飞逸 ...

帮楼主帖上美女图

晓冰 发表于 2010-6-21 21:54:30

回复 9楼 邻家大哥 的帖子

我截图时把图片截得小了些,不然更漂亮的···嘿嘿~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 美女图